Перейти к публикации

Комментарии к ролевой

Трумен
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даос

Если вторая группа крови это мы, то наша дислокация не позволяет нам прийти вам на выручку. Мы далеко и далеко не в курсе. Как вариант, мы поднимим промышленность и когда узнаем что здесь водятся нехорошие зайцы (и где кстати), то придём и сменяем вас на самогон... Само собой в промышленных маштабах!

Кот

К вам, кагбэ, должен со всех лап бежать наш члено отряда, который ушёл ранее, но он ленив и в этот топик, кажется, более не заходит(.

Даос

Так я и думал. Но нас честно говоря барсук найдёшь. Да и нам лучше подольше подготовиться. Будет веселее если Трумен наведёт вашего агента на наш штаб, так ему потом не нужно будет оправдываться "откуда зайцы на острове?!".

Кот

Думаю, это будет ещё не скоро.

Пока имеет захватить в плен самых красивых зайчих, забаррикадироватся в срайчике и ждать помощи, создав гарем и начав делать подкоп.

Даос

Лучше хватайте шамана и пригрозите, что убьёте его в жертву своим духам, от чего у зайцев случится неурожай на сезон вперёд и уши завянут.

Листроса

Вечер добрый.

Там за поворотом корабли которые никуда не поплывут....

Поподробней пожалуйста. А то живу на острове хрен знает сколько а про корабли не слышал.

Трумен

здравствуй, ну кажется обсуждалось ведь где-то что где-то там у реки разбитые корабли крыс-пиратов. Или я кагбэ не да?))

зачем звери роют песок

Эээ... Я честно говоря думал что мы роем нормальную землю - ну чёрненькую такую, с корешками и травой. Тайная "лисья нора" со всеми удобствами находится не в плотную с речкой, а чуть в кустиках, что бы если что-то случится (а оно обязательно случится) была возможность перейти в стелс-режим и использовать секретный план... ничего.

Гленнер

Как родственник советую для начала разооружить пленнииков. Причем обыскать основательно. А то они звери горячие могут и зайчат сиротами оставить.

Листроса

Не помню.

Изменено пользователем Трумен
  • Плюс 1

Листроса

Впервые слышу :D Не исключено, что это идея других организаторов, не моя. Нельзя ли чуть побольше услышать об этом? Кладбище кораблей...Ммм, можно подумать..

Ромуальд

я не помню)) Помню только, что где-то там у реки разбивались корабли крыс-пиратов, которых потом (крыс, не корабли), ели жайцы)) И мне лень все перечитывать, чтобы найти))

• Плюс 1

итак, возьму на себя смелость и выложу карту на сейчасошний момент похождений наших бризовцев:

935de88f2b99.jpg

"Горячие звери"? Ну прям золотые слова!

Кстати говоря если вы нам дадите знать о жлобных жайцах, когда будет уже некого спасать, то нам не придётся бегать туда-сюда и мурыжится на эту тему!

Таки приятно что "туман войны" рассасывается! Жаль что "моряки" бездельничают...

Приветствую всех.

Кот

Конечно.)))))

Увидел рекламу фильма. Нарисовалось.

http://s55.radikal.ru/i147/0901/70/ed3982eec3d5.jpg

Ну типо рекламмы.))))

• Плюс 1

ОФФ: Да осталась, осталась... а кстати, хорошая идея... для тебя применение уже найдётся... только гармошку жайцам покажи...

Плененные жайцами звери входили в поселок с гордо поднятыми головами и строевым шагом. Всем видом показывая что они плюют смерти в глаза. Запевая под губную гармошку "Врагу не сдается наш гордый Варяг."

Трумен

Учитывая, что она у меня хроматическая, ми-тональности, это будет выглядеть более чем забавно.))

Изменено пользователем Даос

итак, возьму на себя смелость и выложу карту на сейчасошний момент похождений наших бризовцев:

935de88f2b99.jpg

вечер добрый.

желтая точечка ето мы?

Трумен

Нарисовалось.

А я, как понимаю, со сковоро, тьфу, с лялямбой в лапах? А почему я в ХАЛАТЕ????? Откуда они у жайцев???

А я, как понимаю, со сковоро, тьфу, с лялямбой в лапах? А почему я в ХАЛАТЕ????? Откуда они у жайцев???

Гленнер

Вечер добрый.

Ммммм.... трофей наверно. (В большой пестрый цветочек. С рваными дырами от зубов и пятнами крови)))))))) А что надо было нарисовать в приталенном платье с корсажем и кринолином? Или ню?))))))))

Я даже не думал об этом рисуя героев этого рисунка. Они там так гипотетически.)))))) Это если есть интерес надо все перерисовывать в цвете и в другом формате.

зы. Действительно похоже на халат. ))))))))

зыы. А действительно в чем ходят Жайци. В набедренных повязках из соломы?

зыыы. А почему и не халат? Ведь они у себя дома?

Изменено пользователем Трумен

Не, с пятнами и НЮ не надо! Это уже не НЯ!

Лан, пусть халат... а ваще, это скорее должна быть мантия... :D

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...