Марисолька Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Glеam Я делала все, что в моих силах, дабы не дать ей выжить, но меня заставили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Даос Вы, аднака, оптимисты (Х Марисолька Надо её разделать и подать на ужин жаднокровнымжайцам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Glеam Ху-а-ха! Теперь мы знаем о зайцах! И о моряках! И о призраках (или кто они там?)! Мы всё знаем и у нас СМОЛА!!!!!!! Можете покукарекать - Крестовый Поход скоро начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Марисолька офф: товарищи, как думаете, возможно ли чтобы мы и вы понимали речь друг друга? Поздяк... Уже понимаем.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Вот и слава Богу! Х)) Кот Быстрее уже давайте. Я сплю и вижу, как вы меня убьете наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Марисолька Не дождёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Марисолька Да-да, не дождёшься! Резервации, заповедники, зоосады и прочие культурные пытки, что мы построим, скрасят ваши пальмы. Хм... Как-то двойственно - кто кого скрасит? Изменено 14 февраля 2009 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 - Пахнет морковкой! – сокрушённо выругался лис, - Покой нам и не светит, лишь так как мы хотим… Незнание опасности от неё не освобождает и то что Трумен сказал или не сказал не изменит этого факта. Важнее знают ли о нас эти Вздремнувшие, зайцы-зверойды и моряки, - лис вздохнул, - Трумен это местный житель, попавший на остров много сезонов назад... Всё это по его словам. Один раз вам "Добрый кот" сказал одну фразу.... -Нет. Для вашей же безопасности и своей я вас покину. Дня эдак на два, уверяю вас так будет лучше как для вас так и для меня. Советую мне поверить. И еще. На сколько опасны моряки поднявшие бунт? И насколько вы не хотите с ними встречаться и хотите ли вы с ними встречаться вообще? И хотя бы предположительно где они могут быть? На вашем месте бы я серьезно задумался..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Трумен Кстати, был такой киллер по кличке "Добрый Кот"... О чём мы могли задуматься? Дело не в моряках, а остальных... "достопримечательностях", которых они могли растревожить - зайцы это такой ещё сюрприз, а если в компании с призраками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Тогда я торжественно сделаю харакири посередь острова и никто мне не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Марисолька Надейся-надейся... У тебя на всякий случай найдётся крыса, зубы которой отравлены цианистым калием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 У меня все найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Марисолька Ё!? А крыса жива, о вероломный лидер жёстких жёсткосердечный зайцев?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Для тех кто на плоту с рдиостнацией в Заподном побережье. Там верх по реке стоит мой замок. Будите проходить, проходите. Пирожки с полки не брать, пельмени не есть(они с глазами))), картошку не копать, Чай не пить. -Увижу буду долго ругаться. Хохохо.)))))))))))))) зы. В смысле там на берегу лачушка стоит. Что как распологайтесь. Что състного найдете все не съедайте. В глиняном кувшине под лесинкой вино, нычка. -С уважением Трумен.))) Изменено 20 февраля 2009 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Трумен Не-а... Мы и сами с усами и вином. Думаю мы скоро будем окопы ковать и оружие копать - что-нибудь в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Скорее бы). Я там уже устал на гармошке играть - губы отваливаются))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 ТруменНе-а... Мы и сами с усами и вином. Думаю мы скоро будем окопы ковать и оружие копать - что-нибудь в этом роде. Доты и капаниры дпя танков незабудте.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Надо бы мучной кактус в энциклопедию острова занести.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 хы, походу дела мне единственной еще не надоело играть) Хотя я так еще нормально и не сыграла, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Как говорилось "Эх ребята-ребятушки! Я работаю не за деньги, а за идею... А идея у меня одна - купить остров!". Я себе поставил цель и таки склепаю оружие возмездие из подручных материалов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 мну тож по возможноости играю еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Давайте что-ли тотально разрушительное землятресние устроим с последующим извержением вулкана. И все погибнут. Вместе с островом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 давайте^^ Жаль, что я так и не поиграла нормально(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 типа помирать так с музыкой? помойму это уже единственный выход.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 frei Нет! Ещё есть вариант, что на остров напрывёт какой-нибудь союзный военный корабль флот и мы пойдём бить пиратов и прочих омерзней - вот это "с музыкой"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения