Декабрист Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ромуальд Честно говоря, загнули вы с техникой. И так вторая Альтернативная ролевка получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 да, явно не кремневый мушкет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Учитывая призраков и говорящие грибы, странное волшебное ружьё не самое страшное... Страшнее если оно живое, а не волшебное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Камраден, ваш вождь, руководитель и падишах отбывает до воскресенья. Но необходимые звери в этот самый момент подходят к сейфам и вскрывают пакеты с секретными предписаниями. Шоу должно продолжаться. А теперь дружно крикнем: "Hail to the Chief!". Ибо вождь скромен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Hail to the Chief! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Благодарю, благодарю, мне очень приятно, Вождь растроган. Я приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Премного извиняюсь за задержку, но играть временно не могу. Сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Джеил сочуствую и желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 а растут ли на острове растения-каучуконосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Будут каучуконосы, да только как я вернусь, а произойдет это, я надеюсь, в начале следующей недели. Уж продержитесь как-нибудь тут без меня и каучуконосов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Первый выстрел из Утеса сделан. Пойду откапывать свой винторез. Да кстати я так подозреваю глушитель к пулемету тигренку из чайника прошлые цивиливилизациии не подарили. Интересно а племя шум выстрелов услышело? А кот? ЗЫ. Если из зайцев кто пострадает от вашей пукалки вы все помрете на этом острове. Изменено 25 января 2010 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Трумен Не помрем! Ромуальд наложил мне сторожайшее табу насчет жайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Декабрист Смотрите. А винторез я все равно откапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Откапаете? Класс! нам прямо на мозги откапете, дрожжать будем как осиновые листья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Фигасе. А по старикам и детям из 12.6 лупить не страшно. Стыдно товарищи. Без пулемета то никак? Где ваши навыки разведчиков о которых мы так усиленно расказываем. ЗЫ Мне на вас табу никто не вешал. Изменено 25 января 2010 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Трумен СУ меня притягивает как магнит, а играющих под ноль. Жалко. Но все равно спасибо за перспективу удрать из Бриза. Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Насколько я понял, конвой зайцев охраняет только меня в качестве пленника? Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ну если никого нэт то да. Ну покрайней мере вас никто не собирается есть покрайней мере без вашего согласия. Будте в гостях. Подождем Хухуху подтянется что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Декабрист Помри как мжчина. Выйди один на всех вооруженных зайцев, без пулемета. Убей последнего и умри от ран на его трупе. Ну отпишись красиво. (как раз еще конкурс продолжается ) и иди в СУ. А то как то не по взрослому нравится - не нравится. Изменено 25 января 2010 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Трумен Фигушки! Подыхать - так всем полком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Декабрист Ну всем полком так всем полком. Покрутим фигушки друг другу. И превратим бриз в алтернативу. Посмотрим. Играйте сударь как считаете нужным и пусть будет что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Трумен О'кей! Интересно, что Ромуальд скажет! Навороты с пушкой - его идея между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Кстати, чудо-ружье очередями-то вроде бы стрелять не должно Ну ладно, потом проясним. Декабрист Если уж совсем нету сил, возможностей, желания играть, я что-нибудь придумаю в плане героической...Но это если уж совсем-совсем! Иначе ни-ни! Изменено 25 января 2010 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 ТруменФигушки! Подыхать - так всем полком! Эй эй! Меня за собой не тянуть! Я ещё экскурсию по джунглям хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Декабрист Лису надоело сидеть без дела, и он еще пару раз пальнул по каким-то навесам, как-бы призывая: "Ну что же вы застряли, идемте! мне скучно..." Воздухоплаватель явно боялся одиночества. А ты развлекись, по детям постреляй. Они такие шустрые не то что старики. И от 12мм они так красиво разлетаются. ЗЫ: Эт я так идею с автоматическим оружем критикую. Ничего личного. Изменено 24 февраля 2010 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения