Ромуальд Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Чудо-ружье не стреляет очередями, это, по сути дела, просто обычная трехлинейка, чуть модифицированная...Хотя, пожалуй, я виноват, что не прояснил это. Признаю себя ослом и прошу у всех прощения. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Прошу всех в игру, друзья мои! Гоните уже пленников в стойбище, если что, я за жайцев в поселении отыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ромуальд Из главного зала тем временем раздались громкие выстрелы и быстрый свист стрел. Там бой вели закованная в кольчугу волчица с севера, выглядевшая свирепым умелым воином, и вооруженный длинным мушкетом весьма необычного вида молодой мышь. Декабрист здесь вроде лис? Кстати, кто из нас должен сейчас ходить на Западном побережье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ромуальд ... -Ну пошли. -Нет, ты не понял я хочу сейчас. -Ну тогда побежали. (С) Анегдот. Даже гипититически за всю тамошнюю котлу отигрывать будут два перса. Не маловато? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Кот Ой, точно, спасибо тебе! А то я уже сам запутался, кто у нас кто На Западном побережье пусть ходят все, frei я написал, но пока сами будем. Трумен Ох, уж точно Но Марисолька вроде с нами и Гленнер иногда. Уже четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ромуальд Жайцы здесь) только скиньте что ли в личку сценарий, если есть) что делать хоть? и где? Я, честно, уже ход игры слегка подзабыла. Плюс у меня ж ещё Нуки есть... где она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Камерады, все сюда!!! Кто из наших участников в силах продолжать ролевую, прошу отписаться в теме. Я должен знать, какими резервами игра располагает. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Я могу. Меня смущает только то, что в теме, в которой мы играли, ни Драуг ни Декабрист не стали отписываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Хм, я попытаюсь их поднять. Там еще Катрина была рядом с нами, рядом с дворцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ромуальд Hi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Присутствую и приложу все усилия что бы в случае необходимости мобилизовать достаточные для реагирования творческо-временные ресурсы. "Если только жив я буду, Чудный остров навещу..." Изменено 24 ноября 2010 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Драугват тоже с нами. Frei тоже. Думаю, Гленнер и Марисолька тоже не откажутся играть. Так, народ, люди у нас есть, но проблема в том, что мы сильно разбросаны по разным темам. Надо как-то сводить всех в одну команду. Какие будут идеи, джентльмены? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ромуальд Единым фронтом мы ещё больше разойдёмся по времени. По 2-3(4) игрока + "объективная реальность" процесс будет слаженее, так или иначе одновременные зависимые действия для четырёх и более персонажей происходят не часто. Касательно идей: тем кто не всегда может оперативно отписываться лучше писать себе ходы заранее впрок и "в стол" - при некоторой адаптации к настоящему моменту, позволяет сразу отписываться за пять минут свободного интернета. Какой-нибудь неминуемый гон зайцев в деревню можно набрасывать за неделю и при необходимости активизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Ромуальд Я снова здесь) Простите! Я уезжала и не могла отписаться в той теме с вами) Но я снова здесь) Все в силе? Изменено 25 ноября 2010 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Катрина Да, все в силе. Кот Тогда примерно так объединяем: Группа Западного побережья: 1. Кот 2. Frei 3. Фенвик (хотя он, по не зависящим от него обстоятельствам, не сможет пока появляться) 4. Ромуальд Группа в джунглях: 1. Тигренок (Ромуальд) 2. Катрина 3. Джеил 4. Драугват Группа туземцев: 1. Гленнер 2. Марисолька 3. Трумен Группа команды: 1. Ромуальд 2. Нуки - Гленнер 3. Пилозубка - Марисолька Покров пока неясно, будет ли играть или нет. Также нужны были бы те игроки, кто не против отыгрывать еще за команду и за "топтыжку". Ну и за туземцев тоже можно. Изменено 25 ноября 2010 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ромуальд Я могу помочь, если вы согласны, отыграть кого-нибудь в из команды. Я могу с этим помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да, кстати. Как мне лучше занести в игру перса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Трайдакс Есть пустующий персонаж. Мой. Делайте с ним что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Декабрист УБИТЬ. Убить и съесть. Нет, сначало съесть... О! "Съеденые заживо 3/5" А может устроим большой БАХ. И на выженной земле те кто остался будут выживать. Это объяснит отсутствие многих. Изменено 25 ноября 2010 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Декабрист Старый чересчур мрачный) Трумен Съешьте меня. Я все равно в качестве пленника не очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Трайдакс Так, давай тебя выносит где-нибудь на Западном побережье, но не совсем близко от лагеря группы. Отыгрывай пока, будто вынесло на песчаный пляж, вдалеке джунгли и кактусы, а там посмотрим, что будет. Катрина А с зайчиками помочь не хочешь? Нам бы туземцы не повредили) Команда у нас сильно мрачноватая. А у туземцев роли все же повеселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ромуальд Могу и с зайчиками. Смотря где нужнее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Катрина Спасибо) Какого ты хочешь зайчика, эпизодического или постоянного? Если что, дай мне примерное описание в личку, пожалуйста. Просто внешний вид и одежду, ну и имя или прозвище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ромуальд Я бы хотела,конечно постоянного,но боюсь у меня не будет хватать времени. А если эпизодический,то какие функции он будет выполнять(Есть ли у меня пару дней на размышление чтоже мне выбрать) А Эпизодический зайчик позже может стать постоянным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Катрина Ну конечно, может) Эпизодический? Да всякие: конвоировать пленников в стойбище, изображать жизнь племени, помогать Марисольке и Гленнер, дело найдется Можно вообще за несколько эпизодических зайчиков ролевить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения