Трумен Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Glеam Ну мне кажется даже колония самых кусучих тварей не заменит коварных зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Трумен Каюсь, в этом и моя ошипка чрезвычайно прыткого зайца) Дубль два или как будем решать эту ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Glеam Дак все нормально. Ситуация разрешилась. Кошка щас будет шататься вокруг поселения и наблюдать. В райцентре крутите вертите как хотите. Только не обижайтесь если кошка будет отвечать тем же. В этом и весь смак, найти выход из сложившейся непредвиденной ситуации. Так что все идет ПОКА нормально, совершенно интерактивный гэмплей. Так что делай что должен и будь что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Кот О как! Шаману респект. Не угомонный старикашка. Власть еще не сминилась а он уже и что плохое задумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Кое-кто снова тормозит игру) Просьба Дженни отписаться на палубе (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Квартиранты!!! Лесом!. Интересная развязка. Кароч скорее всего это, меня дня три не будет. так что пока Хо провонивает местный лес. Вы ее это не ловите без моего ведома. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ? Кошка увидела как Экс-его-величество живым и здоровым вышвырнули из поселения, или наполним драмматизмом и приключениями сюжетную линию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Трумен Лучше наполним... Заодно и сюрприз будет, когда величества явяться в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Какие зайци слабохорактерные, и быстро обучаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Трумен Это только начало. Скоро они будут... Для обеспечения безопасности и стабильности... Реорагнизованы в первую галактическую Империю цивилизованное сообщество со своей особой культурой. Очень особой культурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Даже не знаю что сказать. Со злобными зайцами было интересней. Ну я конеш не знаю всех планов. Но что остается? Мистика помноженная на стимпанк с приправой автоматического оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Трумен Автоматическое оружие не признак цивилизации... Вот например в информационном обществе большинство не вооружено и целыми днями ведёт обсурдные в своей светскости беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Шайзенберг не может играть из-за учебы и просит эвтаназии :< Приступ в каюте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Glеam Ооон умер? Он был таким молодым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Glеam Фраге: Урррааа???!!! Я: Ой! Может приступ. Может его телохранители на него же и напали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Glеam Бэррил Фенвик Это только мне кажется, что при таком повороте кое-кого высадят на ближайшем рифе с однозарядным луком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ЙА ТРЕБУЮ АКТИВНОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Нам нужно большу зайцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Больше, больше гламура! И макияжа, и маникюра! (с) Мне нужно собраться с мыслями и написать ответы, но не выходит :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Glеam Мы собирались в горы за плесенью посмотреть что-то невиданное, из рэтро-футуризма. А на корабле НЕ умер хитрый капиталист, и пока он в этом состоянии все должны ему не мешать и сориться с новым матросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Нужно на остров. Срочно. А то дело загнется и Кречет будет новым "Летучим Голландцем", потерянным в далеких морях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Звери в кучку собирайтесь, барсучок пропел давно, хоть кусайтесь, хоть брыкайтесь не поможет всё равно. Боцман и капитан по местам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Кот Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения