Ромуальд Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ждите в ближайшие дни Снарка, Бармаглота и модную птицу Джаб-Джаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Второй и четвёртый звери - прелесть! Пусть второй будет домашним зверем нашего племени, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Гленнер Бобик Хехехе I сидящий на цепи возле дома и приносящий тапочки. Ну с канурой естевственно.)))))) Вообще я так, не расчитовал что сии персонажи будут вхожи в игру. Хотя идейка прикольная. Изменено 24 октября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Это прям какой-то галюциногенный остров получается... Теперь ясно почему туземцев зовут Хехехе, хохо и т. п... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 а вот и ууутро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Даос Тактактак) Хехехе между прочим может скушать кое кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Марисолька Я надеюсь, что он добрый и что до этого времени я смогу сорвать пару грибочков для него))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Даос Тогда тебе их предется за это время засушить.))) Вождь курит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Трумен Надо было брать с собой фен)) Ну ничего, я успею))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Люди Тфу. Звери!!! скажите а кроме кокосов на острове что еще съедобное в сыром виде растет, ну незнаю бананьи например. Или только в сыром виде бегает.))) А вообще как я и предпологал: - До зубов вооруженный спецназ ехал на секретное задание прикрываясь обличием мирных пассажиров.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Трумен Во-первых, бананасы. Во-вторых, дикие кокосы с сюрпризом. В-третьих, хлебное дерево. В-четвертых, батат. В-пятых, вкусные ягодки ассорти. Да еще много чего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Трумен да дофигища тут чего растет. Сам подумай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ну тогда я пошел ягодок прособираю.)))) Мож бананов найду.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Трумен Бананов на острове нет, есть только бананасы! Смесь банана и ананаса! А ягодки собирайте на здоровье. Только не забудьте, что среди гаммы вкусов есть и вкус яда. Аккуратнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Ерунда.))) Запаховые метки заметней будут. Буду метить свою территорию.)))) Изменено 26 октября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ггг кокос жжот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 А вообще как я и предпологал: - До зубов вооруженный спецназ ехал на секретное задание прикрываясь обличием мирных пассажиров.)))) Палить не буду, но квентам спецназ и вправду есть. Только его мало. А остальные - чиииитеры =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Даос Кагбе: а) У жителей острова на грыбы иммунитет) б) Мой персонаж будет жить вечноооооо))))ыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Лэнг ))))))))))))))))))))) Марисолька Приплыл спецназ и давай клан Маклаутов выводть. Кароч вечная история - Остров в море.))))) Да бедный Т-в-Ч. Кому как. кто за жизнь боролся. А Т-в-Ч от делать нечего по пальмам лазил записки в кокосах оставлял. Поди грибов накурился. Что много еще записок находили на этом острове. Изменено 26 октября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Т-в-Ч? Скоро я вам его покажу) Наберитесь терпения, родимые). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ромуальд Бананас? Это как ананас размером с банан или как банан с кожурой как у ананаса? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 frei Нечто среднее. Желтый ананас, размером с большую связку бананов. А на вкус - как ананасно-банановый салат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Ромуальд Хм, лучше наверное, батата накопать, чем такую "шутку Мичурина" есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Можно и батата поесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Хочу бананас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения