Трумен Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Кот Приветствую. ?1 Напротив которого из "лагерей пришлых зверей" развернулась эта драма? В редколесье есть другой лагерь пришлых? ?2 Мы должны это всё не замечать или с криком "Ага!" выпрыгивать и демонстрировать гостеприимство? Вы прижали меня к пальме, сударь я вынужден раскрыть карты. )))))))))) Я бы вам давно представился но руководство попросило обождать. А заодно пошуметь вокруг, внеся этим некотурую интригу. Пошумел, ну как получилось. ?3 Руководству. Ась? Изменено 15 ноября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Трумен В редколесье есть другой лагерь пришлых? Ну я как-бы так понимаю что группа "Пляж-2" из кота, кошки, лисы и матроса с трудным именем осели в (цитирую) "восточной части редколесья"... Они ещё и плот с собой припёрли! Группа "Пляж-1" из горностая, лиса, куницы и белки (раньше ещё выдра была, но похоже скоро остануться только лис и гоностай) пришла раньше и организованно окопалась с колодцем и костром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Кот Эээ.... Щас почитам... Понял, осознал, почти разобрался. Приношу извинения. Ну значит мы с мышкой находимся у группы "пляж-1" с колодцем и костром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Чорт... Нас решили хавать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Интересно чем в это время занималась команда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Кот Я думаю они в сговоре с местными и поставляют им диликатесы. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ... в виде себя... или их старших... оО = )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Команда и тем более Старшие сами из кого угодно деликатесы делают... Изменено 15 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Я думаю пора создавать партию защиты вымирающего племени туземцев от враждебно настроеных пришлых..... з.ы.!)) идея...... Изменено 15 ноября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Трумен комитет защиты прав коренного населения) а то колонизаторы перебьют половину туземцев, а оставшихся аборигенов сгонят в резервацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 ну уж фигушки вам всем. Нас просто так не колонизировать. Мы не такие милые и пушистые, как кажемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Марисолька Да?! А мы не такие вегетерианцы как вы все думаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Марисолька Кот Блин - кокос!!! Куда я попал? Нет я просто попал! Назревает конфликт. Пустите я выброшусь с этого острова. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Трумен Стоять, зятек!) Ты от нашего семейства просто так не сбежишь) хехехе))) Кот Кхм... с учетом того, что я играю персонажа-каннибала... Встретимся за обеденным столом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Марисолька С учётом того что я играю за персонажа-хищника... Изволь! У меня перчатки на лапах - могу и вызов бросить (если последует ответный залп из тапочек - у меня сапоги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Кот Тапочкам я предпочитаю гады. А всем завтракам - жаркое из дерзких котят. Так, ребят, давайте жить дружно. Я конечно понимаю - нервы на пределе, еда на исходе и прочая ерунда, но. Не стоит так серьезно и запальчиво нести всякий бред. Кроме того, имеются личности, на съедание которых руководством игры дано добро. По крайней мере троим уже почти подписан смертный приговор. В зависимости от того, как вы будете себя вести. Не хамите каннибалам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) И не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет! А зайцев-каннибалов, между прочим, истреблять безнаказанно нельзя! Они - редкое племя! Нет расизму и апартеиду на острое Длаумор! Изменено 16 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А вообще, ребята и зверята, давайте жить дружно и не ругаться! Для разрядки обстановки и в качестве руководства по выживанию на острове вот вам следующий отрывок: "Славит он ананасы, ананасы в шампанском, Ананасы, бананы, бананасы поет! Ананасы вкрутую, в мешочке и всмятку. Ананасы в мундире, ананасы - в пюре. Ананасы под хреном, ананасы внакладку, Ананасы в бутылке, ананасы в ведре..." (с) С. Маршак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Ромуальд )) та вот откуда бананасы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну долго нам костёр жечь?! На такую дымовуху пол-острова как мотыльки должны слетется! Кстати что с белкой и куницей? Они давно стоят и бездействуют! Я конечно не навязываю своё мнение, но как-то нехорошо получается - действие идёт, а они как боты стоят. Может в профилактических целях стоит "на капу нажать" и уронить на них пальму... Ну что бы объяснить их пассивность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) нельзя не согласиться с претензиями Кота- с "ботами" надо что-то решать ОФФ: Ромуальд Поздравляю, дружище, с годовщиной регистрации на форуме! Всего год?- или целый год?- так много тобой сделано, написано и придумано. Без тебя этот форум был бы другим. Желаю тебе сделать все что хочешь исполнить и еще и еще отметить годовщину! Поздравляю! Изменено 18 ноября 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 frei Спасибо, мой друг! В компании с хорошими людьми (зверями) время воистину летит незаметно) Как будто вчера сюда пришел,..А ведь уже целый год) Ну и ну! Кот Веду свою группу к вашему костру) Скоро будем там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) некто Даос в Южных джунглях писал: "-Эй! Смотрите! Кто-то подаёт сигнал... Или готовит, хотя последнее - сомнительно. Очень уж много дыма... Что будем делать? Может пойти посмотреть? Хотя у нас не так много времени, если Каупо забрали аборигены... А может это и есть их костёр?" Цидя бычек Примы, оперевшись на пальму стоял кот. С хмурым видом прокоментировал: -Это местные. Привал на обед у них. С блюда галоши снять забыли.- ((((( Изменено 19 ноября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Трумен Думается мне, что узнав какое нас на острове количество аборигены откроют чебуречную...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Даос Шаурма, сосиски в тесте...ммммм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения