Перейти к публикации

Комментарии к ролевой

Трумен
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чудо-ружье не стреляет очередями, это, по сути дела, просто обычная трехлинейка, чуть модифицированная...Хотя, пожалуй, я виноват, что не прояснил это. Признаю себя ослом и прошу у всех прощения.

Изменено пользователем Ромуальд

• 7 месяцев спустя...

Прошу всех в игру, друзья мои! Гоните уже пленников в стойбище, если что, я за жайцев в поселении отыграю.

Ромуальд

Из главного зала тем временем раздались громкие выстрелы и быстрый свист стрел. Там бой вели закованная в кольчугу волчица с севера, выглядевшая свирепым умелым воином, и вооруженный длинным мушкетом весьма необычного вида молодой мышь.

Декабрист здесь вроде лис?

Кстати, кто из нас должен сейчас ходить на Западном побережье?

Ромуальд

^_^

...

-Ну пошли.

-Нет, ты не понял я хочу сейчас.

-Ну тогда побежали.

(С) Анегдот.

Даже гипититически за всю тамошнюю котлу отигрывать будут два перса. Не маловато?

• Плюс 1

Кот

Ой, точно, спасибо тебе! А то я уже сам запутался, кто у нас кто^_^

На Западном побережье пусть ходят все, frei я написал, но пока сами будем.

Трумен

Ох, уж точно ;) Но Марисолька вроде с нами и Гленнер иногда. Уже четыре :D

Ромуальд

Жайцы здесь) только скиньте что ли в личку сценарий, если есть) что делать хоть? и где? Я, честно, уже ход игры слегка подзабыла.

Плюс у меня ж ещё Нуки есть... где она вообще? ^_^:);)

• 1 месяц спустя...

Камерады, все сюда!!! Кто из наших участников в силах продолжать ролевую, прошу отписаться в теме. Я должен знать, какими резервами игра располагает.

Я могу. Меня смущает только то, что в теме, в которой мы играли, ни Драуг ни Декабрист не стали отписываться

Присутствую и приложу все усилия что бы в случае необходимости мобилизовать достаточные для реагирования творческо-временные ресурсы.

"Если только жив я буду, Чудный остров навещу..."

Изменено пользователем Кот

Драугват тоже с нами. Frei тоже. Думаю, Гленнер и Марисолька тоже не откажутся играть.

Так, народ, люди у нас есть, но проблема в том, что мы сильно разбросаны по разным темам. Надо как-то сводить всех в одну команду. <_< Какие будут идеи, джентльмены?

Ромуальд

Единым фронтом мы ещё больше разойдёмся по времени. По 2-3(4) игрока + "объективная реальность" процесс будет слаженее, так или иначе одновременные зависимые действия для четырёх и более персонажей происходят не часто.

Касательно идей: тем кто не всегда может оперативно отписываться лучше писать себе ходы заранее впрок и "в стол" - при некоторой адаптации к настоящему моменту, позволяет сразу отписываться за пять минут свободного интернета. Какой-нибудь неминуемый гон зайцев в деревню можно набрасывать за неделю и при необходимости активизировать.

Ромуальд

Я снова здесь)

Простите! Я уезжала и не могла отписаться в той теме с вами)

Но я снова здесь) Все в силе?

Изменено пользователем Катрина

Катрина

Да, все в силе.

Кот

Тогда примерно так объединяем:

Группа Западного побережья:

1. Кот

2. Frei

3. Фенвик (хотя он, по не зависящим от него обстоятельствам, не сможет пока появляться)

4. Ромуальд

Группа в джунглях:

1. Тигренок (Ромуальд)

2. Катрина

3. Джеил

4. Драугват

Группа туземцев:

1. Гленнер

2. Марисолька

3. Трумен

Группа команды:

1. Ромуальд

2. Нуки - Гленнер

3. Пилозубка - Марисолька

Покров пока неясно, будет ли играть или нет. Также нужны были бы те игроки, кто не против отыгрывать еще за команду и за "топтыжку". Ну и за туземцев тоже можно.

Ромуальд

Я могу помочь, если вы согласны, отыграть кого-нибудь в из команды. Я могу с этим помочь?

Декабрист

<_< УБИТЬ. Убить и съесть. Нет, сначало съесть... О! "Съеденые заживо 3/5" :);)

А может устроим большой БАХ. И на выженной земле те кто остался будут выживать. Это объяснит отсутствие многих.

Изменено пользователем Трумен

Декабрист

Старый чересчур мрачный)

Трумен

Съешьте меня. Я все равно в качестве пленника не очень хорош.

Трайдакс

Так, давай тебя выносит где-нибудь на Западном побережье, но не совсем близко от лагеря группы. Отыгрывай пока, будто вынесло на песчаный пляж, вдалеке джунгли и кактусы, а там посмотрим, что будет.

Катрина

А с зайчиками помочь не хочешь? Нам бы туземцы не повредили) Команда у нас сильно мрачноватая. А у туземцев роли все же повеселей.

Катрина

Спасибо) Какого ты хочешь зайчика, эпизодического или постоянного? Если что, дай мне примерное описание в личку, пожалуйста. Просто внешний вид и одежду, ну и имя или прозвище.

Ромуальд

Я бы хотела,конечно постоянного,но боюсь у меня не будет хватать времени. А если эпизодический,то какие функции он будет выполнять(Есть ли у меня пару дней на размышление чтоже мне выбрать)

А Эпизодический зайчик позже может стать постоянным?

Катрина

Ну конечно, может) Эпизодический? Да всякие: конвоировать пленников в стойбище, изображать жизнь племени, помогать Марисольке и Гленнер, дело найдется <_< Можно вообще за несколько эпизодических зайчиков ролевить.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...