Даос Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Gleam эммм)))). Ну я имел ввиду корабль))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Надо и о других игроках подумать. Сейчас в игре от силы пять товарищей. Как же мы будем топить в отсутствие остальных 15-ти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ромуальд Эй, я же не прошу его топить сейчас)))). Просто интересуюсь - когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ответ прост и незатейлив - своевременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 может оповестить других зверей иными способами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Начальство изводит)))). Измором берёт)). Вот как... даже Горький?))) Изменено 3 октября 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Джеил Не нада! Я честно играю... ^^ Я и не говорю что нечестно) Я говорю что у тебя есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 А кто вам сказал, что эта баржа сейчас потонет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Так это мысли, мысли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Я думаю помучиетесь ащё.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 паникапаникапаника = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Не надо паники, какая паика, разве это паника? Для паники повод ещё, думаю, будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Пока мну небыло, я смотрю, началось постепенное разрушение судна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 А мне интересно, когда мы совсем-совсем утонем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Странница Когда организаторы забьем на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 ssss((( я слишком пьян((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Странница еще не скоро, ибо в Трюме в бочке сидит Мартин, которого низя топить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 frei Он в бочке выплывет, как князь Гвидон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Кстати, почему только мы выносим воду из трюма?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Даос А нас не пригласили. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Ромуальд "пролетают дни и ночки... мальчик вырос в форме бочки")) Даос сами вызвались))а бесплатной рабочей силы не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Патефон? 8( Ну звери вы даете.))) Договор? )))) Подскажите с кем на СВД договорится? ))))) Мне кажется я знаю название диска который пытается сбарыжить волк норке. "Селин Дион - The best" )))))) А я догадался почему Мартин все еще в бочке сидит и всеобщий потоп и пааааника не заставило его от туда ретироватся. У него там МР3-проигрыватель патефон в ушах громко играет.))) Изменено 6 октября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Трумен полный анахронизьм)) ps: Мартин следит за тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Звери!!! Вы что-ж творите!!! У вас на глазах заживо утопить кого то хотят, а вы сидите и чаи гоняете. Мы же с вами одной крови! Что так и некто не поможет существу из трюма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Я думал об этом, но потом решил, что это капитан и хрен бы с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения