Мелитон Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Давно я вас ничем не радовал, друзья мои. Решил сделать за пару ночей, такой вот, клип-пародию. И если после просмотра моего видео, вам стало хоть чуточку веселее, значит я работал не зря. http://ru.youtube.com/watch?v=nmXIlzJL61w Приятного просмотра. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Прикольный клип Мне понравилось, продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Отлично)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Классно))) улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Даос рангувар777 Спасибо, очень рад что клип понравился. Песенка Благодарю. Продолжать?....Хммм.... Если честно я не планировал делать второю часть. Будем ждать мнения остальных форумчан, а там видно будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Гениальный клип!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ааааааааааааааааааа))) Зачот однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Мелитон знаешь,лучше понять талант не по одному-единственному клипу,а по нескольким.мжт только один клип получился\ хорошо.а мжт только он один плохо-а остальные-будут шедебры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Хых, ждём новых творений.)) Забавно получилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Ржач.Клево получилось молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Всем Большое Вам спасибо! Ну что ж, отдохну несколько денёчков и за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 все не могла отписаться тут-отписалась на ютубе-просто ШЕДЕВР!!!!! самые мои любимые сценки - Клуни))))и с Бадрангом!!!! рыдаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Класс! Это просто гениально! Ты герой дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Так это твой? Я его в день публикования просмотрел. Зачот однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) крыска Кайта Морис Премного благодарен! Герой дня сообщает: "Если не случиться никаких форс-мажорных обстоятельств, то вторая часть пародии появится уже в эту пятницу 17 октября." Изменено 15 октября 2008 пользователем Мелитон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Про Клуни самая масть!Жутко ржал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Точно по расписанию! Работа над Redwall Russian Parody 2 завершена. http://www.youtube.com/watch?v=_NByfu-RPmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Мелитон Аааааа) особенно круто про Чебурашку и Карлсона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Марисолька Thanks!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 пятибально))))))))). Убило начало с песней высотников)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Мелитон РЫДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!Эта пять!!!!!!!!не-так профессионально сделано!!вот реально как будто герои говорят!!! понравилось про Мартина-Путина, про Железноклюва и вообще ВСЕ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Даос крыска Большое спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Мелитон Жжеш!Круто!Просто слов нет!Здоровские клипаки!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Круто!Но первая получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 первый зачотный xDDDD особенно часть со спанч-бобом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения