Медовый Логоход Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 офигеть))супер))особенно про чебурашку и плотни4ков) 5+)))жду новых творений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Жжжжжжжжжжжееееееесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Всем Спасибо, что оценили, и не поленились поделиться своими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 классный клип особенно момент с Путиным понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 УААХАХАХ!! очень смешной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ты просто... просто... Ну не знаю я, как это описать! Ты же гений, я в восхищении) Так ловко подобраны все кадры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Гыц)))больше сего пропер Железноклюв))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Всем Как же приятно получать такие комментарии!))) Теперь насчет третьей части... В принципе появление оной возможно, но не в ближайшее время. Боюсь три клипа подряд могут Вам надоесть, да и я хоть немного передохну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 очень понравилось) и как я раньше эту тему не замечала у тебя талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teckrit Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Рулез! Смеялась от души! А еще продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайрус Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Мелитон Когда в первом клипе Слагар вскочил на стол и запел, я упал на пол... Когда Слагар появился во втором клипе я снова упал... Я давно так не смеялся! А Путин в Болгарии? А обеспокоенный Железноклюв? Замечательное видео! Молодец - так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бейшор Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Мелитон Это что-то с чем-то!!! Если раньше терпеть не мог Билана, то теперь при виде клипа или только заслышав песню - падаю на пол... Очень хорошая работа, очень чётко подобраны фразы... Молодец! Даёшь третий! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SIKOSINAKOSI Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Шикарно!Высший балл!!!Молодец,так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Ну здравствуй, Рэдволл! Давненько меня тут не было, и мне очень приятно видеть новичков на сайте, с ними Рэдволл не пропадет. Джил Teckrit Сайрус Бейшор SIKOSINAKOSI Огромное спасибо! Вернулся я к Вам может и не надолго, зато не с пустыми руками. Летом выходит третья часть так полюбившейся Вам пародии. И если остались еще те кто ждал продолжения, то им наверняка понравится трейлер к Redwall Russian Parody 3. http://www.youtube.com/watch?v=qVQkAz8VhrM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Мелитон какие люди вернулись... трейлер понравился, особенно: "they are really stupid... but they are so cute...")) ждем сам клип... Изменено 17 мая 2009 пользователем Джил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А вот и старички подтянулись! крыска Клуни будет точно! Обещаю! Джил Очень приятно снова видеть тебя и не менее приятно, что трейлер понравился.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Мелитон а когда клип будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 крыска Я постараюсь успеть до 7 июня. Смешные новости от Мелитона: Как сообщает Бот-Стукач YouTube'а, трейлер к Redwall Russian Parody 3 отныне запрещен к показу в нашей стране. Однако стало известно, что трейлер уже распространился по сети. Только что мы получили кадры доказывающие этот факт: http://rutube.ru/tracks/1921800.html?v=283...6e8f09822173441 Cкоро ожидается выход на DVD и Blu-Ray... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Мелитон Трейлер класный!Ждем само произведение народного творчества!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ха-ха, Alt + Shift эт круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криспин Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Грустно...Мелитон забросил(надеюсь нет)))тему(Но все равно поднимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Прикольные клипы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения