Moissei Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Класные мулты получились , Я чуть под стол не упал когда Слагара Билана увидел. А железный клюв и Путин ваще супер , но от Чебурашки Я долго отойти не мог , и от гастронобайтеров кротов тоже. Ах да , те кто будут смотреть в первый раз эти видео, посмотрите все связанные с Рэдволом на странице Ютаба, там есть много хорошегою. Декабрист спасибо за совет Изменено 16 февраля 2010 пользователем Moissei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Moissei Надо было тебе сначала спросить по личке у модераторов, куда можно положить клипы или попросить их создать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Инструкчия по скачиванию водео перенесена на http://www.redwall.ru/forum/index.php?show...60entry448317 Изменено 16 февраля 2010 пользователем Moissei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Теперь я чуток разобрался че и куда писать . Спасибо Крыске Изменено 16 февраля 2010 пользователем Moissei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения