Magdalena Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 МОKKАН Кто тебе сказал,что его Матиас убил?Может он после того как Матиас и землеройки ушли от его "трупа",то змей регенерировался и отрастил голову заново.Всё может быть! Кстати,да))такие умные мысли(( Но всё же о нём больше не упоминается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 рангувар777 Серебрянка пожалуйста. рада, что хоть кому-то это информация показалось интересной, а переводишь, стараешься… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Джил Круто!Спасибо гигантское за перевод на русский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 спасиб)перевод хороший...правда и на английском я читаю хорошо.Думаю книга будет оч интересной.Если АЗБУКА опять все не испохабит.А пока я отправляюсь на поиски оригинала...хочу купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Серебрянка Но всё же о нём больше не упоминается Он взял отпуск,и уполз на Гавай.А теперь вернулся и будет мстить за шрам на шее!И Асмодеус великий потомок змей-долгожителей...Всё может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 МОKKАН Верю Песенка Если АЗБУКА опять все не испохабит Каждый раз у неё получается всё круче.Но АЗБУКА всё равно молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Если АЗБУКА опять все не испохабит. Ну надо радоваться что хоть такой перевод есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Вот ищё инфа Взято тут A Abbess Perrit Abbot Glisam(аббат Глисем) Aluco Andio B Baliss the Slayer Bisky C Chigid Columbine(Колумбина) D Dibbuns Against Bedtime Doomwytes Dubble(Дуббл) Dwink F Filgo G Gonfelin Thieves Gonff the Mousethief(Гонф) Goodwife Stickle J Jeg(Джед) K Korvus Skurr M Mittee P Painted Ones Pikehead Nokko R Rorgus Rorzan S Samolus Fixa Spingo T Tala(Тала) Tugga Bruster W Welzz Y Young Dinny(Динни) Z Zaran the Black Хочу заметить,что в книге появляются наши любимые старые герои!Columbine(Колумбина) и Gonff the Mousethief(Гонф). Illustrator(s): David Elliot Изменено 25 октября 2008 пользователем Серебрянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Серебрянка Хочу заметить,что в книге появляются наши любимые старые герои!Columbine(Колумбина) и Gonff the Mousethief(Гонф). Все уже это давно знают. Респект за инфу!Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 МОKKАН Про иллюстратора...Тут Работы из книги и ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 я тут задумала купить эту книгу...правда за доставку мне придется втюхать кучу мани...но думаю если у мяф получицца у нас,у рэдволльцев будет перевод полный и намного раньше от Песенки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Песенка А где именно ты хочешь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Серебрянка я в и-нет магазине закажу.Не знаю пока в каком именно.Сейчас полазю-поищу где дешевле.Она примерно 500 р стоит.Еще доставка мя беспокоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Песенка у нас,у рэдволльцев будет перевод полный и намного раньше от Песенки))) Тебе,что делать нечего? Лучше дождёмся "Азбуковского" перевода,чем парить мозги.Хотя идея заманчивая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Песенка ТУТ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ В других местах я не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) МОKKАН я просто хочу прочитать в оригенале))нормально так сказать...а то Азбука половину вырезает((и переделывает(((( Серебрянка ммм...а я много нашла))) Изменено 26 октября 2008 пользователем Песенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Песенка кстати, насчет оригинала: теоретически можно недостающие у Азбуки куски из оригинала перевести и вставить в перевод... Ну это так, мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) frei Полезные,кстати,мысли News:Redwall Readers Club Doomwyte Summary News:2008 Brian Jacques Book Announcements Купить книгу можно тут Изменено 27 октября 2008 пользователем Серебрянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Серебрянка спасибо за ссылки))))там я думаю много чего смогу заказать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Песенка Пожалуйста.ещё можно на Вики заказать,кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Есть ещё какие-нибудь новости?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 скорей всего новостей больше не будет: книгу выпустили... ну может только есть еще аудиокнига будет,а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Где её там выпустили?Не в наших странах же... Изменено 6 ноября 2008 пользователем МОKKАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) МОKKАН в наших странах? это еще может только в следующем году, и то еще не известно точно... Изменено 6 ноября 2008 пользователем Джил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Джил ты что пишешь?! а вдруг агенты азбуки читают эту темку?)))))) возьмут и прекратят выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения