Фортуната Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Erno Спасибо. )) Переведу - узнаю все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erno Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Фортуната, может быть, и я переведу, найти б только время. Начерно оно уже сделано, там только разные мелочи осталось подчистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Кстати, я нашла аннотацию "Команды Плутов" (да-да, такое вот названьице) в разделе НОВОСТИ. Она на русском! Спасибо, LRose. )) Изменено 24 июня 2010 пользователем Фортуната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erno Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Фортуната пишет:Кстати, я нашла аннотацию "Команды Плутов" (да-да, такое вот названьице) в разделе НОВОСТИ. Она на русском! Спасибо, LRose. )) Фортуната, на главной странице http://redwall.ru/ ? Там, кажется, нету. Значит, "Команда Плутов"? Эх, а у меня придумалась "Лихая Ватага". Изменено 25 июня 2010 пользователем Erno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Erno Смотря как Азбука переведет. Словом, увидим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Фортуната Если вообще переведёт! Они там в этой азбуке офигели совсем! Мы уже сколько? года два злосчастный Думвайт на русском ждём?! Издательство-издевательство! Изменено 7 сентября 2010 пользователем Покров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Фортуната Покров Да уж. Подозреваю, что мы все-таки обгоним в этом деле дорогую Азбуку. Ну это и неплохо, у нас перевод лучше выходит : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Скоро своё издательство откроём специально для рэдволла, не переведённого азбукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Покров Да, такие мысли у меня уже были (: Ну или попробуем Азбуки отправить наш перевод, вдруг из-за кризиса им не хватало денег как раз на переводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 да, надо только до конца перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Мартин А права кто покупать будет? Тоже мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Катрина Если сложимся, так авось купим. Всем форумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Катрина Если свое издательство устраивать, то и права покупать нам хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ромуальд XD... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ромуальд А им посылать никто, ничего пока не собирается. А вот если закончим "Думвайт" переводить, может сделать его второй книгой от Рэдвольского Самиздата? Хотя печатать 300стр. по 50 раз это слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Труга не просто ты просто подумай, что тогда нам с авторскими правами делать? Как выкручиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Вы слишком пессиместичны. Ромуальд, в ответ нам не может прийти повестка в суд, во-первых потому, что Азбуке это нафиг не нужно, а во-вторых потому, что на это у них нет причин, ибо ничего нарушающего закон мы не сделаем, прислав им свою версию перевода. Я к тому говорю, что попробовать всегда можно. Но пока еще рано об этом думать, ведь перевод еще не закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Мартин Мы позитЫвны, но мыслим очень реалистично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) А меня волнует вот какой вопрос. Перевод видят все абсолютно гости. На мысли ни на какие не наталкивает? Конечно вряд ли это надо кому-то ещё, кроме Redwall.Ru, но мало ли... Изменено 7 сентября 2010 пользователем Веточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Веточка не парься из-за копирайтов, азбука эту книгу не выпускала=> ей все равно, а американскому издательству больше дел нет как по русским сайтам лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 frei Да меня в принципе больше левые сайты волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Веточка а, ты думаешь что кто-то может скопировать и разместить на своем сайте? ты против популяризации Редволла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Веточка Так нету, левых сайтов-то по Редволлу. Все тут в основном сидят. Есть еще сайт Крыски и Черк, но туда это не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 frei Нечто подобное.) Труга Я конечно не их в виду имею. Мания, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Веточка ну кроме них могут только если онлайн библиотеки - и в этом ИМХО нет ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения