bodd Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Здесь я буду время от времени выкладывать плод моих мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Первое что пришло на ум... По лесу бежит раненый зверь, В его боку стрела, Но он бежит и не сдается, Слышишь?Не сдается! Он падает и поднимается Он не теряет надежды. Он бежит и не сдается, Слышишь?Не сдается! Он знает что вокруг живет много зверей, А он не знает в какую сторону бежать. Но он бежит и не сдается, Слышишь?Не сдается! Он знает того, кто ведет его дальше, Он хочет жить,и все тут! А другого ему и не надо... И будут потом старики говорить: "Вот был-то,такой-то,тогда-то, И он все бежал и бежал он вперед. Он выжил.И он не сдавался." P.S.Надеюсь я не сочинил чужой стих))) Изменено 2 октября 2008 пользователем bodd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 bodd К асмодеусу рифму! Стихи и без нее прекрасно звучат! С почином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 белый стих?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Ничего-ничего, работай, друг, интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Даос Почти Кайта Фенвик Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Последнее... В искусстве должен присутствовать смысл, А без него-то как. Должен уметь ты излагать свою мысль, Без этого жить -никак. Вот я,например,писать не умею, А как же?Случается так. Зато я неплохо кистью владею, А это неплохо,ведь так? И если вдруг ты-рисовать ни шиша, Что пожизни обидно.Как так?! То попробуй другое,может ты каллиграф? И ведь это неплохо.Так? В искусстве должен присутствовать смысл, А без него-то как. Должен уметь ты излагать свою мысль, Без этого жить -никак. Помидорами не кидайтесь.Плиииз))) Изменено 3 октября 2008 пользователем bodd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Блиин!Вдохновения нет!Ни строчки в голову не идет!Постараюсь поскорей что-нибудь написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Интересные стихи,хоть в первом и нет рифмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Архидэя Спасибо!А на счет рифмы ты прав,у мя с зтим не оч Последнее Идёт отряд зайцев, По песку,от горы Оставляя следы на песке, И не знают они,что их ждет впереди И поют по этому так: "Не откажемся мы,от доброй еды И в бой мы пойдем с удовольствием, Так порадуй ты зайцев доброй едой И клинки наши сечей ужасной!" И леса,и болота покорятся всем им, Не устрашатся они землей ужасных, И не найдя ни еды Не врагов угнетающих угнетенных У костра на голодный желудок споют: "Не откажемся мы,от доброй еды И в бой мы пойдем с удовольствием, Так порадуй ты зайцев доброй едой И клинки наши сечей ужасной. Мы, отбив рать Будем долго стоять, Так порадуй на доброй едой!" PS Написал на алгебре так,что не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.