Труга Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Обвела пред-предыдущую картинку ручкой по совету Элиры и добрела до сканера. Кое-где ни ручка ни карандаш уже не брали, как обычно: Изменено 5 февраля 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Труга Красиво. А после доработки ручкой вообще прелесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 С ручкой стало действительно лучше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Труга, здорово) понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Труга С ручкой лучше. И выделяется рисунок.)) Радует работа со светотенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ариадна Катрина Филлимина Джеил Сильвана Спасибо, большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Пока только цветным карандашом, ручкой доделать не успела, папа отобрал: Чертовы родители: сидела, задумалась и нечаянно на столе обломком грифеля такого крысяку удачного нарисовала. Ну моя мама похоже нутром почуяла беспорядок на столе, и пришла, полная грома и молний, с приказом смыть эту грязь со стола. А вечером папа закончить рисунок не дал, с фразой: опять ты ничего глобального не делаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Первое и самое главное: не надо штриховать перекрестно, лучше смотрится, когда штрихи ложаться в одном направлении (это я о фоне). Ах и еще, чем сильнее нажимаешь на карандаш - тем больше видна глубина рисунка.) А вообще - мне нравится, мило так! Изменено 7 февраля 2010 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Элира Хорошо, учту (учила ведь...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Труга Нравится эта работа. Люблю такие сцены.)) (учила ведь...). Вы куда-то ходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Красивая работа)молодец,продолжай в том же духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Ариадна Ходила. В связи с переменой места жительства пришлось бросить, замены пока не нашлось, да и не время еще. Менна Спасибо. Изменено 8 февраля 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Труга Когда жили в России, ходили, а теперь нет?)) Главное - не бросать. И совершенствоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Труга всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ариадна Буду стараться по мере времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Труга Время... Его никогда не хватает. Буду ждать новых шедевров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ариадна Да какие это, ..ин, шедевры. Только на компе заметила что у персонажа в платье косячное ухо, а у "гитариста" какая-то кривая рука: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Труга клёвый рисунок))небо такое полосатое ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Песенка Скорее в клеточку. Может эти персонажи находятся в Шотландии?! З.Ы. Или я кривая и штриховать правильно не умею... Изменено 20 февраля 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Труга Все возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Фотка из интернета + метод тыка + Фотошоп х глупость = Ничего не добивалась, просто тыкалась по слоям и фильтрам (еще б вспомнить куда...)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Труга Понравился рисунок после обводки чёрной ручкой, сразу стал как-то более собранным и лучше воспринимается.)) В фотошопе мало понимаю, потому говорить ничего не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ариадна Спасибо. В фотошопе мало понимаю Я сама в нем ничего не понимаю, но метод "Научного Тыка" пока что работает безотказно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Что-то меня понесло на всякую, как говорится, шнягу. И пусть расстреляют меня и за рисунок и за фразу:"Чтоб было." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.