Генерал Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Я сама в нем ничего не понимаю, но метод "Научного Тыка" пока что работает безотказно Да. Он везде и всегда и хорош!)) Забавная зарисовочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 По мотивам фанфика "Как Клуни доброте учился": 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождь Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Красота!Мне понравился тот который подрисован ручкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ариадна А то! Дождь Спасибо. Ручкой всем больше нравится. Не умею я просто карандашами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Труга Хм... носок в нижнем левом углу неправдоподобно смотриться. Но в целом очень даже хорошо. Эту картину никакими носками не испортишь.... P.S. Ведь это носок? (на сабле) Изменено 14 марта 2010 пользователем Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 >носок в нижнем левом углу неправдоподобно смотриться А джинсы на Крыске очень правдоподобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Лэнг Джинсы? В Рэдволле? А почему бы и нет! А то одни рясы да рясы. Или придумать вот что: ряса от D&G, доспехи от Армани и стильный меч от Юдашкина. Но если серьезно, рисунок мне понравился. Особенно второй. Он более чёткий и на нём есть ещё несколько теней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Иван Дело не в брэнде, а в технологии и материалах) Джинсы (англ. jeans) — штаны из плотной хлопчатобумажной ткани, с проклёпанными стыками швов на карманах. Впервые изготовлены в 1853 г. Леви Страуссом в качестве рабочей одежды для фермеров, так называемых Ред-Неков. Первоначально джинсы шили из конопляной парусины итальянского или французского производства, значительно подешевевшей ввиду упадка парусного флота. Именно благодаря этому материалу джинсы завоевали славу исключительно прочной одежды. В дальнейшем конопля была вытеснена хлопком, и к началу «джинсовой революции» в мировой моде (1960-е гг.) конопляная ткань уже не применялась в их производстве.(с)Википедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Классный рисунок))Меня так радует что по моему фанфику хоть кто то что то рисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 АААААААААААААААААА!!! Зашла чисто случайно - сейчас как-то нет времени нормально фанарт смотреть и фанфики читать, все откладываю "на потом", а тут раз, как что-то сказало мне "посмотри" - ЩЕЛК - а тут...МЛИН Я ПРУСЬ!!!!! сижу и улыбаюсь)))))))))Очень классный рисунок, мне так нравтся обстановочка и то как Клунь лапки скрестил))))Это момент с четным числом цветочков?) еще оч красивые рисунки "в баре" и замок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Иван Всем варианты с ручкой больше нравятся. Лэнг А чем штаны плохи? Песенка Про такое нельзя не рисовать) (все равно у меня злые персонажи не получаются - только добрые) крыска Это момент с четным числом цветочков?) Ага) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Лэнг А если не джинсы сие, а просто голубые штаны? Труга Улыбнуло оное творение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ариадна Улыбки продлевают жизнь. О какая я полезная!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) а мне в других рисунках больше нра обведенные ручкой, а вот в этом-больше тот что карндашиком) Изменено 15 марта 2010 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 крыска Ну значит не зря лишний раз сканила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Фигня, фигня, фигня... Мой кошмар...И глаз куда-то уехал... Мой братик утверждал что она стоит на кухне. Ваши идеи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождь Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Узоры красивые да и мышка тоже.Мне кажется она в каком-то замке стоит.В своей комнате.А глаз действительно немножко уехал но это не страшно.Я не заметил до того как ты написала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Труга Мне кажеться что она в...тюрьме. Зачем нужна была решетка в отражение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Труга Приветствую. Вы не могли-бы хотябы дать маячок что случилось с мышкой. А то фантазия рисует множество картин от - Кто это в зеркале? до - Сперли из кухни всю мебель вместе с мойкой, одну вентиляционную решотку оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 А по-моему она потолстела и не влезает в платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Иван Угадал Дождь но это не страшно Страшно, еще как страшно... Трумен Кто это в зеркале? А я еще не придумала. Сперли из кухни всю мебель вместе с мойкой, одну вентиляционную решотку оставили. А почему кухня? Элира А по-моему она потолстела и не влезает в платье sm26.gif Действительно...*задумчиво чешет затылок* Изменено 17 марта 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Понял!!! Это не зеркало! Там произносимый героем текст не отражается. Это проход в другую комнату. Они всретились. Это ее злобная сестра близнец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Трумен Аха-ха. Железный довод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Труга Понравился сий рисунок. А мне вспоминается квартира моя до ремонта. Там похожие обои были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.