Чучела Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 А у меня рисунок не показывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ариадна Мне б такие обои) Чучела Да? Ничего не знаю, ничего не трогала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Труга Приходи и забирай! Их тут навалом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Труга Ариадна Хорошо что забирай. А то могли сказать - отдирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ариадна Далеко идти лень. Да и по воде аки посуху, ходить я не умею, не научилась еще. Трумен А я люблю обои отдирать. Нервы успокаивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Фигня, фигня, фигня... Мой кошмар...И глаз куда-то уехал... Мой братик утверждал что она стоит на кухне. Ваши идеи?) находясь в дворце, через волшебное зеркало онА видит саму же себя , но в тюрьме, что напоминает ей о бренности всего сущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 frei Тогда бы ее зеркало изобразило в робе и кандалах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 какие у тебя классные рисунки! мне нравится сочетание цветов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 frei Тогда бы ее зеркало изобразило в робе и кандалах. ну, может под платьем наножные кандалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Труга А у нас нема воды, пешочком, да по хорошей погоде... мило дело! А я люблю обои отдирать. Нервы успокаивает... А я в детстве любила. Впрочем, вся моя жизнь в сплошных ремонтах прошла. frei Прям ужастик какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ариадна А у нас нема воды, Это у вас воды нет, а мне через Индийский океан пешком неудобно. frei Трумен Что я оказывается нарисовала-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Купили мне гелиевые ручки, осваивала. Много всякой шняги: Изменено 7 апреля 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Труга Первые два рисунка очень понравились. Все так аккуратно и ничего лишнего. Узоры тоже очень красивые. Но у последней птицы голова немного вверх вытянута, как-то неестественно. Или это я протупила?.. В общем, ты просто молодец, мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Купили мне гелиевые ручки, осваивала. гелиевые- с жидким гелием внутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 гелиевые- с жидким гелием внутри? Гениально!)) Понравился рисунок с камнями! Крастотища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Сильвана Не знаю. Может и приподнята. Буду исправлять. frei Ага, конечно. Скрытый текст Куда исчезает мой русский?! Ариадна Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 рисунки гелиЕвыми ручками довольно симпатичные! Хорошая графика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 рисунки гелиЕвыми ручками довольно симпатичные! Хорошая графика! особенно дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Покров frei Спасибо. з.ы. А я оказывается гелЕвыми ручками рисовала...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Впечатляет. Гелевые ручки - дело хорошее Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Джеил Еще какое хорошее. Осталось раскривить кривые руки и включить голову. Училась рисовать кельтские узоры. Самое обидное что кривой кусочек я замечаю только тогда, когда я его обвела ручкой и исправлять уже поздно... 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) Ну и страшилка которой я теперь боюсь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Труга Нравится. Особенно почему-то первый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Ариадна Спасибо! Так-с. Что-то я больно вредная стала, комментарии пишу, а сама ни черта не делаю. Будем исправлять. Значит так: После первого дня в новой школе у меня были жуткие нервы: Потом началась хандра, ибо осень: Ну, а когда хандра прошла, то получилось это: РугательстваКомментарии в студию, и по крепче, не сдерживайте себя. З.Ы. А 777 счастливое число? Изменено 3 мая 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Труга, мм, хорошо)) Первый рисунок замечательный получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Труга Первый набросок зацепил больше всех))) но больно он грубоват и плосковат на мой взгляд... а так чудесно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.