Даос Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 -Эй.... Зачем ты туда-то спустился? Нам налев... Что это?.. Пол действительно стал шататься. Хотя это и чувствовалось слабо, ведь горностай стоял уже на поверхности другого тонеля, который, видимо, не был связан с предыдущим. Нехорошие предчувствия охватили Даоса -Так... Давайте-ка все в проход в котором я стою. Трайдакс! *Зверь склонился над провалом* Ты сможешь сам вылезти? ОФФ: И щас ещё музыка соответствующая врубится))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 С неожиданным для неё самой проворством кошка подбежала к Даосу, на мгновение обернувшись. "О да, весело же живётся..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 *Раздалось оглушительное шипение. Вместо пола шевелились змеи. Трайдакс перекатился на ноги, бросил факел на пол и спрыгнул к друзьям*. - Так-то лучше, чем лежать среди своих сородичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 -Уфф... Хорошо, что не пол... А то выбиратся бы нам отсюда было несколько затруднительно.... Ладно... Идём? Воин уже повернулся и хотел продолжить путь по катакомбам, но что-то остановило его. Словно гнилушки где-то вдали тоннеля горели странные огоньки. -Что это ещё? Странное чувство беды вновь сковало его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 *Волкозмей натянул стрелу и прицелился*. - Это не похоже на обычное пламя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 -Да уж... Свет какой-то мёртвый... Горностай, готовясь к худшему отстегнул пряжку, удерживающую меч. И сделал шаг вперёд, становясь слева он волкозмея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 - Нужно подобраться поближе. Не видно ни зги кроме этих огоньков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 -Думаю, это уже не так важно... Может мы их и не видим, зато они нас, кажется прекрасно... Сказал Дао тих, указывая рукой на приближающиея огоньки, словно выросшие в размере. -Времение обсуждать нет... Стреляй. Горностай отпрыгнул ещё дальше влево и перехватил меч поудобнее, чтобы орудовать двуручником было удобнее, ведь в прежнем месте пространства было совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 "Что ж, сбылись опасения..." Кошка встала справа, "прижимаясь" к стене и пристально вглядываясь в "огоньки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) *Трайдакс выпрыгнул, перекатился по земле и выстрелил 4-я стрелами сразу. 4 пары огоньков погасли*. Изменено 15 ноября 2008 пользователем Трайдакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ОФФ: Прекрасно) Ещё примерно 50-200 шагов - и перед вами город Несущих Ночь. Чтобы дойти до Храма - после первой улицы повернёте влево, храм похож на пирамиду с огромной статуей белки с крыльями за спиной, рассположенной на вершине пирамиды. Дальше я уже буду писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 *Волкозмей понесся вперед и в последний момент резко наклонившись проскользнул по земле, разрубая мечом лодыжки нежити. Когда последний повалился на землю, Трайдакс вышел из пещеры к обрыву. Внизу стоял город*. - Наша цель уже близко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 -Молотком, Трайд... Даос ринулся в бой, крутанув мельницу для ускорения, затем нанёс по, теперь уже двум кускам костра, настолько близко подошли несущие ночь, два косых удара, затем один возвратный и, под конец прямой рубящий сверху. Но тут его внимание привлек ещё один факт. -Ооо неееет... Чёрт... Трайдакс, ты пробил им черепа, но двое ещё живы, так что теперь их ещё трое... Одного я не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 - Ненавижу, когда они так делают... - пробормотал волкозмей рассекая сразу двух пополам. - Даос, оставляю тебе последнего и идем! Времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Кошка молча ринулась в бой. Двуручный меч просвистел в воздухе свою смертельную песню, прежде чем отрубить белке лапу, в глазах Ниранео появились какие-то новые эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 *Трайдакс закрепил веревку на обрыве и сполз вниз. На улице было совершенно пусто, ни малейшего звука*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 -Ниранео! Выставь меч вперёд! Оказавшись по счастливой случайности сзади мёртвой белки, Даос пнул её в хребет, чуть выше таза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Кошка послушно выставила перед собой меч, в следующий момент насадив белку на оружие, как на вертел. - Отличная идея, Даос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 -Да что там... Главное все целы... Даос хмыкнул. -Ну, кроме живых мертвецов... Однако поспешим... Нам пора, думаю Пугало уже почти дошёл или даже дошёл до Рэдволла... Впереди, ход кончался дырой из которой лился мёртвый, зеленоватый свет. Подойдя к обрыву Даос увидел под собой город. Мертвый и молчавший. -Что же... Вниз... Горностай спустился вниз по верёвке и встал рядом с Трайдаксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 - Смотрите. Это наверно и есть храм. *Трайдакс указал на построение отличавшееся от остальных формой*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Кошка закрепила двуручник за спиной и стала осторожно спускаться вниз. Она спешно выхватила меч и молча встала рядом с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 *Трайдакс осторожно подошел ко входу*. ОФФ: Черед нашего безжалостного парня с косой отписываться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) -Вон тот, вдали? Думаю, да... Наверное, там мы срежем? Воин указал лапой на улицу, идущую справа от храма -Я не знаю как вы, а я тут задерживатся совсем не хочу... Пойдём скорее? Горностай двинулся по улице вперёд, приближаясь к храму. ОФФ: Ты, кагбе не таг ресско нам до него ещё и дойти-то надо)). Изменено 15 ноября 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Кошка, всё также молчаливо сжимая меч, двинулась за спутниками. На её морде не отражалось ничего, кроме сосредоточенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Даос ОФФ: Типа главный босс, да?))) Властелин сам-то остался, или ушел на прогулку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения