Даос Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Отвлекшись, воин заметил удар почти в последний момент, едва успев сгруппироватся и довольно мягко приземлится на каменный пол, прокатившись по нему и, в итоге остановился сидя, опершись на одно колено. Поздноцвет снова атаковал, целясь в голову. Горностай шагнул навстречу, одновременно поворачиваясь боком к противнику и отражая его клинок вверх, затем резко сменил направление удара и рубанул вниз, по плечу, не забывая, впрочему, отойди вправо-вперёд, для того, чтобы удар шёл всем корпусом и для более удобной позиции блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Блека развернулся на 180 градусов, избегая попадания лезви горностая. При этом его клинок рубанул справа, с рассчётом разрубить Даоса пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну это мы проходили... Даос вспомнил уроки своего дяди и шагнул вперёд, одновременно поднимая меч, для того, чтобы отразить вертикальный удар. Теперь руки его были чуть выше уровня головы, а клинок смотрел в пол. Из такого положения Даос рубанул по ногам. ОФФ: я уж думал поспать смогу)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Поздноцвет присел, и закрылся щитом от меча горностая, и внезапно нанёс рыстрый удар рукояткой в пах Даосу. Крутанувшись по полу, белка отпрыгнул и нанёс тем же щитом удар по лицу противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 С трудом успев прокрутить корпус, Даос поповернулся к противнику боком, заметив попытку белки, в итоге весь удар ушёл в ногу, что, правда тоже было очень больно. Ушиб мгновенно дал о себе знать, и Даос вынужден был пригнутся. Решив не нарушать движения битвы, зверь прокатился по полу дальше и оказался сзади воина, который в этот самый момент проносил руку со щитом по тому месту, где недавно была голова горностая. Оххх... что же с ней могло случится... лепёшка... Впрочем, нельзя мешкать. Он открыт полностью. Поднявшись на ноги как можно быстрее, горностай рубанул что есть силы по спине Поздноцвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Старый доспех не выдержал удара и развалился напополам, представив взору Даоса ветхий хребет беличей спины, на котором кое-как крепились мышцы. Поздноцвет резко развернул нижний корпус, одной меткой подножкой повалив горностая на пол, а сам быстро встал и принял стандартную боевую стойку - без доспеха он теперь был куда более уязвим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Доспех распался от удара, но, видимо Поздноцвет был к этому готов - он умело подсёк горностая, который перенёс вес на переднюю лапу, отчего тот конечно же повалился на пол. "В который раз... Ему это не надоело?" Даос прокатился боком в сторону от воина и встал, готовясь к новой серии ударов, однако белка пока что лишь стоял в стойке, не предпринимая ничего. Тогда зверь повернул руки налево, так что меч оказался слева от его корпуса и, нанося затем удар с плеча, обрушился на хранителя меча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Щит взлетел навстречу мечу горностая, но увы - время забирает всё. Древесина оказалась не настолько прочной, и щит расспался на 2 половинки. Как, кстати, и сам воин, разрубленный наискосок. Он, казалось, даже этого не заметил, лишь потом, передя взгляд вниз и увидев свою нижнюю половину, улыбнулся. -Так вот что значит быть одним из Них. Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 -Оххх... Извини... Впрочем... за что я извиняюсь - это же было сражение за меч и щит... от которого, впрочем, мало что осталось... Что теперь, воитель, ты признаешь моё право на меч? Горностай задумчиво разглядывал половинки Поздноцвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Воин кивнул. -Вполне признаю. Хотел бы я встретиться с тем, кто тебя трейнеровал, ох чую, это не обычный зверь был... Он мельком взглянул на меч Воителя, лежащий в сторонке. Священное оружие поднялось в воздух и подлетело к Даосу. Несмотря на их стычку, на нём не осталось ни царапины. -Прими его, как дар. Воители благославили это оружие на вашу битву. Мы надеемся, что ты закончишь то, что не удалось никому из нас. И ещё кое-что, Даос. Не отчаивайтесь, не смейте впадать в уныние. К вам придёт помощь - главное продержитесь до утра. Утром вы увидите тех, кого Несущие Ночь ненавят даже сильнее, чем живых. И передай от меня привет Сметролл и Рангувар. Последний выдох - и белка превратился в прах, который тут же переместился обратно в статую. Да сгинет Тень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 - Хорошо сработано, Даос. Тебе выпала честь сразиться с Пугалом. Что до утра... Продержатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) -Да Воцарится свет. Горностай наугад продолжил фразу белки, стоя в лёгкой прострации. Меч... Даос взял его в руки. Тот показался ему совершенно лёгким, не весящим почти ничего -такой... лёгкий... И твёрдый?.. Воин стоял в пещере, дае не зная что и делать - таким необычно странным ему всё казалось. Новые, странные чувства словно поселились в нём... Через какое-то время он повернулся к другим воинам. -Меч у нас, наше право на него доказано. Я думаю надо возвращатся назад - воозможно битва уже началась... Пугало?.. Посмотрим... Пляска смерти начнётся в полночь? Изменено 25 ноября 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ниранео поклонилась горностаю, выражая уважение, как делали это когда-то её старые друзья. - Ты прав, нельзя терять времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 - Она уже началась. Пожалуй не наше, а твое право. Поторопимся наверх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Горностай фркнул, приходя в норму. -Ниранео, кончай этот балаган, я тебе не король. И ты Трайдакс, тоже. Я отвоевал это право нам всем, сражаясь за вас. Вы доверили мне сражатся за вашу честь - значит и право на вас распростроняется. Ну меч и меч... Кстати, кто-нибудь знает куда нам идти?.. Зверь оглядел храм ещё раз. Изменено 25 ноября 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 - Таков обычай нашей группы. Хоть она и распалась, обычаи я, всё же, соблюдаю. "В память о ныне ушедших друзьях." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 - Туда вроде. ОФФ: В какую тему после того как выберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 -Хммм... Ладно... Если ты считаешь это необходимостью... Горностай оглядел товарищей -Вы-то как? не устали?.. Нам надо искать выход отсюда, причем, желательно другой... ОФФ: Идей нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Офф: После того, как выберемся отсюда, можно идти на Дорогу в горы. Кошка усмехнулась и проговорила: - Лично я - нет. Ты-то сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 - Лучше о себе позаботься, Даос. *Волкозмей хмыкнул*. - Сейчас битва вероятно происходит на дороге к рэдволлу или же на пруду, лежащем близ нее. Предлагаю идти туда. кстати, а что с этими самками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 -Как ни странно, но я чувствую себя более-менее хорошо... Пусть белки останутся здесь и продолжат молится за Поздноцвета... Пойдёмте, оставим это место. Горностай повернул нараво из храма, думая как ему теперь быть с его двуручным мечём -Знаете, а ведь я лучше владею двуручным... И куда бы его деть на время боя... Да и вообще... Я не хочу с ним расставатся... За поворотом оказалась знакомая верёвка -Видимо у нас один путь - только назад... Даос начал подниматся по верёвке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ниранео напоследок обернулась, затем двинулась за горностаем, оставляя позади храм и молящихся за Поздноцвета белок. "Что же, видимо, действительно идти назад придётся." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Поднявшись, друзья направились назад по катакомбам, к выходу из пещеры -Вперёд, к свету! Горностай хмыкнул, понимая, что все проблемы - ещё впереди и война далеко не окончена. ОФФ: Я знаю кому отдать мой меч). Изменено 25 ноября 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Офф: Кому? - Пока есть куда стремиться, пока свет не затмила тьма, - тихо добавила Ниранео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 *Трайдакс прищурился*. - Какое странное солнце... Какое-то кровавое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения