Даос Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Насбивав ещё с пяток кокосов горностай стал медленно спускатся с дерева. Кора немного впивалась в руки, но спуск был довольно мягким. В конце-концов Дао слез с пальмы и подобрал кокос. Достав меч и положив на камень волосатый плод зверь расколол его ударом рукоятти и стал пить молоко, на вкус солоноватое. -Недозрел. Прокоментировал вкус кокоса Дао. Зато мякоть была чудесна. Сытная она удаляла голод совсем быстро. Вскоре осталась лишь небольшая часть кокоса, а голод был побеждён. -Ну что же, еште, пейте, а потом... хмм... а куда потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 - А потом пойдем поищем место для убежища. - волчица уже жевала свой кокос. - Похоже мы здесь надолго. Не думаю что мы скоро уплывем отсюда. "Или и того хуже... Не уплывем никогда..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Волк поднял с земли целый кокос, сел на камень. Вытащил меч, рукоятью расколол кокос. Принялся за еду. - Если вообще уплывем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Горностайка оглянулась в ту сторону, где находилась галера. Что-то немного тоскливое промелькнуло в её взгляде, но она тут же отвернулась, подобрала кокос и, сев на землю и скрестив лапы, начала орудовать кинжалом. Сделав дырочку в кокосе, Разиара сначала выпила молочко, затем начала разрезать плод, чтобы полакомиться мякотью. - Что за упаднические настроения? Живы, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 -Да уж! То что мы живы это хорошо, но меня донимает вопрос такой:мы вообще где? Ну кроме того что это остров посреди океана мы вроде ничего не знаем! Вроде он необитаем, а возможно... Элира огляделась вокруг. Пока признаков жизни не заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 - У меня нет карты этих мест. На "Бризе" может и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 -Да только Бриз далеко... Элира оглянулась назад на корабль. Далеко, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 - Есть желающие поплавать? Волк ухмыльнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 - Если я поплаваю, поплавают и мои травы... - ухмыльнулась горностайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 -Что ж! Значит единственный выход-попасть на "Бриз"! Так что придется все таки строить плод. Элира поглядела на лес, оценивая видные ей деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 - Ну если наш эксперт по инструментам знает как изобрести топор... - волчица кинула взгляд на горностая, - то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Норка устала. Ей хотелось спать. она нашла место под пальмой у зарослей и прилегла отдохнуть, укрывшись за каким-то кустом. Усталость её сморила, и она не заметила, как задремала. Виднелся только белоснежный хвост, торчащий из зарослей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 - Нет, я считаю, братцы... Волк посмотрел на Элиру, Джеил и горностайку. - ...И сестрицы... Что плот строить еще рано. Для начала давайте устроим какую-нибудь хижину... Не хочется ночевать под открытым небом. Да и островок бы исследовать не помешало... А корабль от нас не убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Горностайка мрачно усмехнулась: - Это верно... Полагаю, лучше сначала устроить убежище, а уж потом идти исследовать остров. Лично мне не улыбается потом в незавидном состоянии таскать брёвна, когда тело требует отдыха, да ещё столь настойчиво, что хочется сразу упасть на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 - Что ж тогда, наверное, стоит поискать место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Элира огляделась. Интересно, где здесь можно найти уютное место...Элира обратилась к волку: -Ну тогда пошли на поиски дома!-она махнула лапой, подзывая всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 "Курри! Гю-куррии!"*с громким криком над головами путешественников пронеслось какое-то крылатое существо. Звери лишь мельком увидели изумрудо-зеленое чешуйчатое тельце и широкие кожистые крылья неведомого создания*"Курри! Гю-куррии!"*таинственный летун, словно выпущенная из лука стрела, умчался в сторону моря, почти мгновенно пропав из виду. Только очень зоркий зверь во время этой короткой встречи сумел бы разглядеть, что к шее существа был прикреплен маленький футлярчик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Горностайка удивлённо вскинула морду к небу. На морде отразился немой вопрос: "Что это было?" Изменено 17 октября 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Волк задумчиво потер лоб. - Пора лечиться? Или это видел не только я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Горностайка медленно перевела взгляд на волка. - Если у нас обоих одинаковые галлюцинации, сразу утопите меня, это нелечимо... Изменено 17 октября 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 - У неё что-то было на шее. - Ну кому как не лучнице замечать такие детали. - Ох, не к добру это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Элира от удивления открыла рот. -Что же это за остров то такой! У меня сразу нехорошее предчувствие появилось...Как только мы приплыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 - Альтернативы у нас нет... Волчица задумалась. "Что же это могло быть... Само оно врядли могло это нацепить... Значит... " -... Похоже мы тут не одни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Горностай долго молчал, но в какой-то момнет решил-таки подать голос. -Я думаю сейчас надо двинутся по берегу, слабо углубляясь в лес, думаю, в джунглях не особо безопасно, а пещера может быть недалеко от берега... Или же можно попытатся создать шалаш из подручных средств... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 -Да, в джунгли не стоит идти...Идея с пещерой мне нравится больше! Элира еще раз недоверчиво поглядела на джунгли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения