Драугват Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 - Да... Пещера. Согласен, там обычно тепло и сухо. И костер можно развести. Ты помнишь? Дождь. Ночь. Теплая и сухая пещера. Погоня. И да, первый убитый тобой. Странно, что во время восстания ты так никого и не убил. Лично? Да, лично. А тогда - лично. Вот этим мечом. Неумелый укол, дрожащей лапой... У меня не было выбора. Погиб бы я. О да. Тебя же никто не обвиняет. Чего ты сразу так ощетинился? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Горностайка произнесла: - Ну чтож, теперь мы знаем, что остров обитаем. Вопрос - хорошо ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 -С каждым созданием, не обделенным мозгами можно договорится... Горностай развернулся, указывая лапой вдаль, туда где за редкими деревьями виденелась тропа. -Видимо там что-то вроде пустыря, деревьев почти не видно. Может сходим туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Горностайка пожала плечами. - Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 -И я не против! Обитаемый...хорошо это или плохо...В голове Элира прокручивала все произошедшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) - Полагаю оставаться кому-то здесь смысла нет... Идем. -------> Остров: Пустошь Изменено 19 октября 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 - Идем. Волк ускорил шаг. нрпг: -> Пустошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Элира отправилась в след за ними. -------> Остров: Пустошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 -Эгей! меня-то не забудте! Горностай побежал догонять товарищей по несчастью. ---->Пустошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Горностайка усмехнулась и побрела за путниками, понимая, что уже достаточно отстала. "Ладно, как-нибудь найду..." ->Пустошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Из Пустыши в сторону бухты шагал горностай, что-то наигрывающий на гармошке. через какое-то время пути он перестал играть и убрал инструмент, сложил руки рупором у рта и закричал -КАУПО! Ты где!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Волчица вышла к морю, сжимая в лапе лук с натянутой тетивой. Они могли звать Каупо, а вот отозваться им мог кто-то совсем другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Горностайка молча вышла к бухте, оглядываясь и настороженно прислушиваясь к шорохам. - Куда она могла деться? И как давно она исчезла? Я помню, что она была с нами в тот момент, когда развалилась шлюпка, а дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 *Утро на тропическом острове подходило к концу. Бравые герои совершили за утренние часы немало славных дел. Теперь в свои права уверенно вступал день. Вперед, добрые звери, трудитесь и не ленитесь! "День" на необитаемом острове означает "день труда", а не "день безделья"!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Элира огляделась, ища глазами Каупо, но кричать не стала. "Кто знает, чьи глаза могут за нами наблюдать?". Мышь попыталась вспомнить, когда в последний раз видела Каупо, но ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 *На призыв путешественников никто не откликнулся. Обыскав пляж, даже самый внимательный зверь не смог бы обнаружить на песке ни отпечатков лап, ни следов борьбы. Не было ни луж крови, ни разбросанных по земле клочков шерсти, ни обрывков одежды. Создавалось впечатление, что пропавший путник бесследно исчез, словно по волшебству* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 -Вот чёрт... Её нигде нет... Куда же она делась? Я точно помню, что она заснула здесь Горностай указал на песок -Ладно... Как думаете, есть ли на этом острове пресная вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 - Если здесь есть живые существа, они берут откуда-то воду... - задумчиво протянула Разиара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) *Бухта Ытхараб Лиежд была всем хороша, да вот родников рядом с бухтой, увы, не имелось. Поэтому бесстрашным героям предстояло найти источник питьевой воды не в окрестностях бухты и не на пустоши (таинственные грибы довольствовались водой периодически происходящих тропичеcких ливней), а в других частях острова* Изменено 31 октября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 - Похоже придется идти в джунгли. Уж там должна быть вода... И может там мы найдем Каупо... Ну не могла же она просто исчезнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 - Да, пожалуй, в джунгли пора. Элира вновь осмотрелась, думая, что будет ждать их в джунглях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 -Тогда что же мы стоим? Честно говоря у меня горло давно пересохло, а тратить свои запасы воды я пока не хочу... Предлагаю пойти по той тропинке, что заметила Элира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 - Согласна с Даосом. Пойдем по той тропинке... Если конечно найдем её теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Волк, все это время молча следовавший за товарищами, наконец произнес: - Ну тогда идемте. Не теряем надежды. Остров же, куда она с него денется. Не уплывет ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 - Это верно... - усмехнулась горностайка. "Деваться нам пока некуда." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения