Алу Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Лиса взглянула на короткий меч. -Да..никто собственно..я не знаю...я только сегодня добралась до берега..а в лесу этом странном так страшно темно..на берегу ночевать не хотелось....*бессвязно произнесла она* А вы? Вы как сюда попали? Вы были на корабле да?*она взтала и начала тихонько отряхиваться не отводя взгляда от меча* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 "Значит, никто не гонится, так?"*странник на некоторое время замолчал и стал внимательно прислушиваться к шуму расположенных неподалеку джунглей. Убедившись, что за лисицей действительно нет погони, кот, убрав меч в ножны, поклонился ночной гостье*"Раф-Риф, торговый приказчик из Райхсзеештадта. Я действительно плыл на том корабле, возвращался домой. А Вы откуда, барышня лиса? На "Бризе" я, увы, что-то Вас не видел. Наверное, в своей каюте были?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Лиса приведя в порядок шикарную, длинную косу поправила платье и сделала реверанс коту. -Меня зовут Жюли. Жюли Ка Моле. Я из цыганского рода. Да...-тут она запнулась. Лучше пока новым знакомым не знать что она ехала зайцем. - Да я была в свой каюте. Было так страшно когда корабль вдруг произошел этот страшный удар. - лиса изобразила некое подобие легкого испуга на милой мордочке. - А потом вода и ....все так завернтелось..не описать даже...*жестикуляция* Вот. Очень приятно познакомится. *еще раз поклонилась* Очень приятно что я тут не одна на этом острове..и в этом странном лесу вообще. Не похож он на наши леса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 "Жюли...Красивое имя!"*улыбнулся путник*"Я рад, что ты с нами. Вот эта достойная кошка - целительница Филлимина. Мы вместе сколотили плот и уплыли на нем. Теперь, как видишь, сооружаем какое-никакое жилище"*Раф-Риф указал на покосившийся шалаш*"Конечно, тут, на острове, достаточно тепло даже по ночам, но я полагаю, что поспать под открытым небом мы еще успеем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 -Спасибо. *она кивнула* Имя Раф-Риф тоже очень необычное. Очень приятно*поклонилась целительнице* Знаете я тоже кое что знаю из области медецины и лечения. Но думаю не в сравнение с вами. Жюли осмотрела шалаш. Чуть пригнувшись к его основанию, она легкой лапкой чуть поправила какую то палку. Шалаш выпрямился. Она выпрямилась и пояснила. -В цыганском таборе я уже встречалась с проблемой постройки шалашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 "Молодец!"*похвалил странник лисичку*"Сразу дело на лад пошло. Огня, друзья мои, зажигать не будем - ночных гостей нам только не хватало. Вот, пожуйте немножко"*Раф-Риф протянул товарищам по паре морских сухарей*"Маловато, я согласен, так что с завтрашнего дня придется вплотную заняться поисками съедобных ягод и кореньев. Ничего, я думаю, не пропадем!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Кошка улыбнулась Жюли. - Ты просто молодец, Жюли! Она повернулась к коту. - Раф-Риф, пока нам хватает и этого. Но меня волнует не только нехватка пищи. Из головы не выходят те таинственные следы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 "Это могут быть кто угодно - туземцы-дикари, команда "Бриза" или наши товарищи"*предположил кот, доставая из мешка сухарь*"Хрум-хрум...нам стоит все время быть настороже. Остров явно не так прост, как кажется на первый взгляд. И о спасении надо подумать. Эх, знать бы еще, как далеко мы находимся от оживленных морских путей. Если в этом районе океана часто ходят корабли, мы могли бы разжечь на какой-нибудь горе большой костер, чтобы привлечь внимание проходящих судов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Как показалось коту, он достаточно далеко отошел от лагеря. Достав трубку, закурил. Вдыхая кисловатый дым подумал –Хм а жизнь то налаживается. - И теперь не скрываясь бродил в потемках по джунглям в поисках чего-нибудь съестного, не обращая внимания на производимый шум. Страха не было, он весь в хмеле плодов лоры растворился. Ничего не нашел кроме пары плодов ой и охапки лоры, не считая кокоса и пары мясистых корешков. В скоре найдя также как ему казалось укромное место разложил свои трофеи и рухнул на землю сам. Уже совсем стемнело и искать дрова для костра не имело смысла. Но коту уже было по фиг где и как ночевать. У него была еда и закуска к ней, «-И пусть весь мир подождет…» Уж до утра точно. - Когда «еда» закончилась. Кот еще выкурил трубку. Сокрушенно подумал что и поговорить то не с кем. -О, а где мышка?!!! Ее надо найти а то вдруг она в опасности! – Потянуло на подвиги. Опираясь, на клинок в ножнах встал и побрел, как предполагал в сторону лагеря. - Мернонико. Ты где? Отзовись. – Шаря под кустами, громким шепотом он звал мышку. В впотьмах он фактически ничего не видел и постоянно запутывался в лианах и ветках, падая и чертыхаясь. -Ой!…- Набив шишку кот рухнул на землю. -Да гори все синим огнем!!! – Подумав, уселся на землю, держа лапу на макушке . Машинально сунув лапу в котомку. Вынул от туда яблоко подаренное Мернонико. Улыбнулся. И принялся грызть фрукт. Вскоре раздававшееся чавканье из кустов сменило мерное похрапывание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 -Спасибо.-Жюли кивнула. Было как то не обычно ей что ее вот так да похвалили...обычно всегда было наоборот.-надеюсь это будет не единственная польза, которую я смогу принести. Она приняла сухарь и принялась его грызть. Два дня с чем то на двери посреди океона без еды и воды не прошли даром. Ей жутко хотелось есть. Спросила: -А насколько хорошо вы уже изучли этот остров? И что за.....таинственные следы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 "Филлимина нашла отпечатки лап какого-то зверя, щеголяющего босиком"*усмехнулся Раф-Риф, рассказывая лисице о недавнем событии*"К сожалению, в нашей маленькой группе нет толкового следопыта. Да и сложно сказать что-либо наверняка. А остров мы пока толком не осмотрели, думаю, завтра приступим. С большой осторожностью, это уж само собой!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Лисица осмотрелась вокруг. -Да....не хотелось бы мне с кем нибудь встретиться в этих темных джунглях ночью из незнакомцев...*улыбнулась* Значит будем ждать рассвета а потом изучать этот остров. Жюли зевнула и потянулась. -Может быть уже стоит отправиться спать, А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Кот Горностай вздрогнул и огляделся: -Уфф, это ты... Я тут уже и задремал. О, суп уже готов? -Фрей взял протянутую ему лисом ложку. -Ну что ж, попробуем. Одним звездным небом сыт не будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) -Не знаю как вы, а я ложусь спать.Сегодня выдался тяжелый lym/ азбудите меня когда настанет мой черед дежурить. Если коечно мы будем дежурить вообще...*лиса потянулась и размяв шею, забралась в шалаш приминая траву для более мягкого и удобного места для сна.* Изменено 11 ноября 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) "Будем, будем, без этого никак нельзя"*промолвил кот*"Мое дежурство первое. Кто потом меня сменит, товарищи?". Изменено 12 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Кот Фрей поужинал и поблагодарив лиса за отличный ужин хотел отправиться спать в шалаш как вдруг вспомнил кое-что важное: -Кстати, кто будет дежурить нынешней ночью? Могу и я подежурить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 frei Лис доел остатки супа и, наполнив котелок водой, поставил его отмокать под пальмой. Взяв кусочек угля, лис нарисовал на маленьком камушке какой-то знак и кинул этот камушек в ближайшие кусты. - Хорошо. Ты подежуришь первую половину ночи, а когда станет невмоготу - разбудишь меня, и я тебя сменю, - сказал лис горностаю и, забравшись в шалаш, погрузился в здоровый чуткий сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Кот Горностай пожелал лису спокойной ночи и завернувшись в плащ сел у костра. Он зорко глядел во тьму, обладая как и любой хищник, хорошим ночным зрением. Один раз до его ушей донесся какой-то шум в зарослях, но, судя по звуку, это было далеко. А еще ему показалось, что он видит вдалеке огонь, но Фрей решил, что, скорее всего, это действительно показалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 *Жаркая тропическая ночь шла на убыль. Надеюсь, вы, о путешественники, хорошенько отдохнули перед днем новых приключений?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) По лесу еще бродили сумерки. И уже капельки росы стали появляться на листиках травы. Кое где собирался туман. Как в зарослях папоротника с кряхтением, зашевелилась куча листьев. Из нее появился увешанный листьями кот. Мысли куда-то умчались галопом, и ни как не собирались возвращаться. Протер глаза. Он сидел в куче листьев, вращая головой осматривая окрестности в попытках понять где он находиться и что он тут делает. Сладко зевая и потягиваясь встал. Но замер на месте с открытой пастью в незаконченной позевоте. Кот стоял напротив лагеря пришлых зверей, почти в плотную, и на открытом месте. -Ё.... Мазай!!! - Сразу весь табун мыслей вломился в звенящую пустоту головы. Вспомнил сразу что ему здесь надо. Рухнув на четвереньки уставился на лагерь не заметил ли его кто? В лагере было спокойно. Поглядывая на стан пришлых, приступил к поискам клинка. Как мог тише вороша листья. Вот нашлась сумка. Клинок все не попадался. Возня делала много шуму. Оружие нашлось как всегда на самом видном месте, чуть в стороне. Взвалив свой груз на спину, также на четвереньках, бочком, бочком, постоянно оглядываясь. поспешил удалиться в глубь леса. Тяжело дыша, упал спиной к пальме. Постоянно оглядываясь туда от куда пришел, достал трубку и кисет. Принялся набивать табак. -Фух. Вроде пронесло . - Подумал кот. Вскоре над кустами, смешиваясь с утренним туманом, взвилась струйка дыма. Изменено 14 ноября 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 она проснулась, и то, от чего она проснулась, ей не очень понравилось... Трумен шебуршился напротив нее, напротив места, где расположились звери... Надо быть слепым, чтобы не заметить... И глухим, чтобы не услышать... Мышка испугалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) "Подъем, лежебоки, подъем!"*будил кот своих товарищей*"Просыпайтесь, Солнце встало, надо сделать дел немало!". Изменено 15 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 -Ах....ну что там....Кауцио...не надо света...-лисичка закрыла глаза лапой от света-А! Где я?! Кто?! Что я?! Жюли вскочила. -А..это вы...*она вздохнула и успокоилась* Извините забылась просто где я на секундочку.... Неужели я на острове? Среди неизвестной мне компании? И тут нету табора нашего? Ох....как все это тяжело...э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) "Дело, в общем-то, простое..."*заявил Раф-Риф после того, как пожелал всем доброго утра*"Пройти по редколесью, ушки на макушке! Поищем, что тут растет съестного, а заодно и прикинем, где будем сигнальный костер раскладывать, чтобы с моря заметили". Изменено 15 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 -Сэр... вы уже изучили что тут можно есть а что нельзя? Лисичка наклонилась и сорвала травинку, начала разглядывать ее. Интересно...а этот остров не такой как кажется или я как всегда все преувеличиваю? Пока ничего странного в нем и нет...но интуиция подсказывает мне что все равно здесь что то да есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения