Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Волчица усмехнулась, достала лук. Несколько стрел друг за другом ушли к верхушке пальмы. Через мгновение рядом с горностаем упали насколько кокосов, по одному на стрелу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 -Эй! Предупредила бы хоть! А то так бы и прибила кокосом... Ну, вот, теперь ун ас есть по кокосу на каждого и, даже на Каупо Зверь сосчитал все кокосы, чтобы удостоверится ещё раз в своих словах. -Что же, меткая лучница, держи кокос. Дао кинул волчице плод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Волчица усмехнулась, поймала волосатый плод, тут же занялась его разделкой с помощью кинжала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 *Неожиданно кокос развалился пополам прямо в лапах у волчицы. Ни вкусной мякоти, ни молочка внутри не обнаружилось, зато из половинок на землю, кружась, упала аккуратно свернутая записка. По всей видимости, кто-то зачем-то положил записку в пустую скорлупу кокоса и привязал это "хранилище" среди других плодов. Записка представляла собой маленький листочек, украшенный изображением радуги. Послание гласило: "Исполню все ваши мечты, проведу по царству творчества и фантазий. Т.-в-Ч."* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Волчица вздрогнула от неожиданности. Непонимающим взглядом оглядела содержимое несостоявшегося завтрака, аккуратно взяла записку. Брови невольно поползли вверх. "Чего только не увидишь на этом острове... Т.-в-Ч... Кто это? И для кого он здесь оставил эту записку?..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Волк подобрал с земли кокос. Заметил удивление волчицы, подошел к ней. - Что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 После того, как Элира удачно сбила кокос и разбила его, она подощла к Джеил, так как заметила что та что-то нашла. Она заглянула волчице через плечо: -Что это у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Джеил пожала плечами. - Если бы я знала... Сами взгляните. - она протянула загадочную записку Элире и Драугу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Элира посмотрела на записку. -Очередная загадка острова...Может это абривиатура? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 - Скорее всего... Мне больше интересно кто её тут оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Горностайка встала и приблизилась к зверям. - Интересно, зачем эту записку здесь оставили... И что она означает. Если бы это не был незнакомый мне остров, я бы подумала, что записку писал какой-нибудь "колдун". Либо это приглашение на какое-то обучение... Интересно... Записку здесь оставили не случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Т.-в-Ч,Т.-в-Ч,Т.-в-ЧЭлира мысленно прокручивала у себя в голове эту фразу, но ничего не понимала. -А что если это оставили для нас?-Элира уже подумала что вякнула бред, но вдруг воскликнула:-Что если это Тропа в....что-то там...Четроги например! Мы же так и не узнали что эта за тропа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 - Хм... Интересная мысль... - задумчиво пробормотала Разиара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 - Думаете записка тут нечто вроде указателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 -Думаю, чтобы разобраться надо пойти все-таки по тропинке!-сказала Элира, а про себя добавила: Вдруг это путь к спасению.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 - Но сначала стоит поискать Каупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 - Я согласна с Разиарой. Тропинка никуда от нас не убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 -Да, в этом я тоже согласна! Однако на самом деле ее неудержимо влекла тропинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Горностайка кивнула волчице и спросила: - Когда отправляемся на её поиски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 - Да хоть сейчас, только поем... Волчица отстрелила себе ещё один кокос и занялась им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 -А как вы думаете, где она потерялась? Ризиара, ты шла последней, не заметила где она отстала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Горностайка отрицательно покачала головой. - Я сама, признаться, заплутала, но я и не замечала, чтобы Каупо была с нами, когда мы покидали бухту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 -Значит, идем в бухту! Элира доела какос и встала. -Я готова, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Горностайка проверила пояс метательных ножей и кивнула. - Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Доев кокос, волчица встала, поправила оружее за спиной. - Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения