Инкариус Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Вот думаю я и думаю... Кто же самый большой флудер на нашем форуме? Остовляйте свои варианты! Опрос проходит неделю! Начали! Я даю голос за Дарри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Я!!!АДНАЗНАЧНА!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Гельтор За себя нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 выдвигаю свою кандидатуру а так голос за тя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Инкариус Почему я флуддер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 У меня нет очков предупреждения в отличии от некоторых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Дарри потому что за неделю 880 постов ето ненормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 И я голосую за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Гельтор Они не флудерные!И не за неделю, а за две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Дарри - 1 Гельтор-1 Инкариус-1 Проголосавли идите отсюда... Не флудите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Дарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Дарри *без обид* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Дарри-3 Инкариус-1 Гельтор-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 ГЕЛЬТОР!пусть валит с форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Без оскорблений... Инка-1 Дарри-3 Гельтор-2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 темка неимееет никакого смысла и вообще нечего...и как всегда один флуд и вообще этих двоих пора забанить за их выходки и поведение и флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 знай я молчать ненамерен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Да мне пофиг... Хоть создай топ с обращением нас в бан отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 я тне уже сказал я нефлудник!я просто нпапишу мартину доклади всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Пиши... а то про тебя я уже написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 я на вас обоих просто небуду обращать внимания...придёт мартин и я ему всё скажу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Сам главное первый бочку катить начал... Вобщем конец флуда. Гельтор вали с топика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 инк заметь я тя начал ругать за дело....и ненадо врать...ты сам начал...сказав чтоб я к гельтору твоему нелез....тебя что так волнуют наши отношени??ты что влюбился в него???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса ты на нас внимание не обращаешь?ДАК ПОВАЛИЛ НАХРЕН ОТСЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Вообще то волнуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения