Зверушка Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 За всех по баллу можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 помойму тока за 1-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Зверушка Угу)) Тока за одного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Каго каго, а вот Марти вы тут дастанете!!!! Успакойтесь все! Что разорались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Тогда будем выравнивать счёт. За тебя, Инк.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Зверушка почему не за меня?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Гельтор У тебя и так много.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 2 голоса( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Инка- 2(!!!) Дарри-3 Гельтор-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Важная тема?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Зверушка Кто ее интересно закрепил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Инкариус я говорил что я тебе устою..... Слэгар вот тут ты прав..и я с тобой согласен....но меня неслушали и послали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Знаешь за угрозы 10% набегают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 ...или не набегают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Хм)) разыгрывается еще 10 % предупреждений? Думаю учавствующим в соревновании +- 10 % ничего не дают... кроме Дарри... Предлагаю накинуть ему тридцатку для справдливости и удвоить ставки, чтобы добавить драйву, как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 брат Фуффик Эт ты щаз к чему?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Фуффик ты про чо??*зайнтересованно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Да я тебе....да я тебя...достал ты уже своими угрозами малолетний сопляк,ничё не можешь кроме как орать---дома ори у себя,придурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 О да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Без оскарблений!а тоо тебе тгочно 10 влеят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Кто бы говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Без оскорблений?)карму инка глянь +свои комментарии к своей карме глянь))суперпаинька блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 на вас за дело ору1а вы понять нехотите!....и вообще разговор окончен!я Мартину доложил....ждите....и ко мне не лезьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса чё?уже не лезьте ко мне?то в чате меня и инка обосрал,а терь к тебе не лезть?хотя об тебя крысёныша руки марать жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 млять!давай по асе побазарем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения