Гельтор Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса ты в игноре,катись нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Ах по делу?.. Знаешь что про таких людей говорят?.. В чужом глазу соринку видишь, в своем глазу бревно не замечаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Гельтор Ронблэйд Широкая полоса Хватит!Всё,мир!А то тема уже так зафлужена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 А что пррро меня, буду испррравлятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Гельтор Ронблэйд Широкая полоса Хватит!Всё,мир!А то тема уже так зафлужена! Кто бы говорил...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Квэндил Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Дарри о том что ты совесть потерял,в каждом топе после каждого человека оставляешь по 2-3 своих поста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Гельтор Только я сказать хотел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Инкариус хехе)))понос быстрее света и звука вместе взятых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Умник))) ты не Мартину, ты мне доложил) ну, дождались, что дальше? ВСЕМ Па моему вы в этой теме эээ... мягко говоря не тем занимаетесь... сворачивались бы сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Вобщем Дарри выйграл нам с Гельтором утешительный приз закрывай тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Чтоб я знала!Наверное Инкариус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Фуффик я и Мартину в личку писал.....и модерам докладывал!но этим идиотам всёровно! Инкариус мне интересно каки раком ты нпабираешь по сто постов в день??если у всех небольше 30 набирается?сразу видно флуд...и в самых обажаемых разделах где модеры бывают редко и им начхать!неправдо странно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Завидно да?))) Завидно что сообщений больше да?))) Посмотри где я в основном отмечаюсь... В "ТЕмной Комнате" да в "Лагере хищников" и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ну ну я те "охотно верю"каждый раз читая твои посты за день только и виду общаемся,юмор... иМНЕ НЕ ЗАВИДНО!мне на тя прдуря насрать!ты просто этого понять нехочешь у тя на уме одно Я!Я!Я!и всё...и больше неячего ну и еще это плохо....ужас..фигня......ты больше других слов незнаешь???или ты кроме себя никого неуважаешь??да?ты любишь себя одного?каждый раз когда теб ругают по делу начинается!"а что я то?" я нипричём...сами виноваты....и темы сразу появляются "прав ли он/она или как вы считаете....виноваты все кроме тебя и так каждый раз......если ты дурак дак молчи!и не качай прова и некидай понты..веде есть и постарше тебя и поумнее...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Ну у тебя и самомнение)))))) Мне на тебя все равно))) А теперь повнимательнее посмотри где я отмечаюсь)) Здесь от силы постов 15-20)) Остальное в тех темках))) И еще)) Учись красиво мысли излагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 я те уже сказал "отоно верю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ронблэйд Широкая полоса Так-так... С каких это пор темки о флудерах надо помещать в важное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Kuzy Tuzikov фиг его знает)))конкурс не от админов а от флудеров)тож адреналин)с такими дебатами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения