Гленнер Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Хухуху кивнула дочке головой. - Хоха, позови своего друга. Мне надо у него кое-что спросить. О, а вот, кажется и он! - Зайчиха прищуренно глянула на кота. Она относилась к нему вполне терпимо, понимая, что рано или поздно, а Хоха всё же уйдёт из родительского гнезда. - Скажи мне, ты видел на нашем острове других зверей? Если да, то где и сколько их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Трумен появился у дома приемных родителей Хо. Он был не трезв, лишь на столько чтоб не было страшно идти по джунглям ночью. Настроение было приподнятым. На крыльце дома его уже ждали. Хухуху стояла уперев руки в бока и смотрела на кота с не скрываемым аппетитом. Из за спины мамы на него смотрела своими большими серыми глазами Хо. Во сей мимике и жестах читался немой вопрос. -Ты где шлялся!!! Кот как смог вежливо поклонился царствующей особе, возлагая приветствия. -Добрый вечер ваше величество. Как ваше здоровье? Я был на восточном побережье, что недалеко от гор, видел там много следов высадившихся на берег. Их было десять может больше. Самих я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Горностайка пряталась в зарослях, с любопытством оглядываясь. Выходить она не спешила, впрочем, этого пока и не требовалось. Заросли и тень надёжно укрывали её от чужих глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 -Оп-па... Смотрите-ка, а кот видел наши следы... Горонстай успел услышать обрывок разговора, разглядывая местну деревню, если её можно было так назвать и прячась за листами какого-то густого местного кустарника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 - Не факт что они видели именно наши следы... Есть и другие группы зверей. - шепотом сказала прикидывавшияся соседним кустом, Джеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Поговорив немного с Труменом, Хухуху потянулась и отправилась в хижину, где зайцы уже проводили обряд "урня-макке" над пленницей. - Пора кормить племя... всё равно от неё уже ничего не узнать... Через некоторое время довольная зайчиха вышла из хижины. Судя по чавкающим звукам, племя расправлялось с пленницей. Вслед за зайчихой вышел Хухуху с короной на голове. Корона была неотъемлемым атрибутом свершения обряда. Хоха, хоть и питалась вместе с племенем и родителями, в обрядах обычно не участвовала. Сейчас кошка была не голодна, поэтому ждала родителей под большой пальмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Кот сел рядом с Хо. Закурил. Долго молчали. Коту было дурно от звуков пиршества зайцев. Трумен жевал одн за другим плод лоры чтоб быстрее уйти действительности. -Ты где был?- Спросила кошка. -Не правильно как-то это. -Что? -Убивать и жрать себе подобных. -Это часть жизни этих зверей. Не начинай опять. Ты по счастливой случайности остался жив, радуйся этому. -Да завтра твои родители и меня захавают и твоего мнения не поинтересуются! Не правильно это! Хо молча посмотрела своими большими серыми глазами на кота. Отвернулась. они еще долго молчали. -Ты не ответил на мой вопрос. Где ты был?- Глядя куда-то в сторону спросила кошка. -На южном берегу.- И убедившись что их никто не слышит Трумен тихонько рассказал все что произошло на берегу. Кошка молча выслушала его расказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Элира пряталась рядом с Джеил. Вытянув шею насколько это возможно для того, чтобы ее не заметили, мышь внимательно наблюдала за зайцами и параллельно рассуждала и взвешивала все, что произошло с ней на острове. Ей не было страшно. Она вспомнила просторы моря, шум волн, запах океана... И улыбнулась. "А ведь я отправилась путешествовать именно по морю, но судьба вновь посмеялась надо мной. В первый раз плавание не удалось. И теперь..." Но в душе мышь хранила надежду, что однажды они вновь вернутся на корабль, и плавание продолжится. Улыбка соскальзнула с лица, и выражение задумчивости пришло на смену ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Волчица поморщилась от отвращения, услышав чавкающие звуки. "Бедная Каупо... Так мы и не успели спасти её." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 -Господи... Даос с отвращением и ужасом вслушивался в ужасные звуки. -Они едят её?!. Чёрт, да что же это за звери такие?.. Горностай селё на землю, пытаясь отвлечся от ужасных звуков, тряся головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Разиара сощурилась, прислушиваясь к жутковатым звукам. "Похоже, это действительно канибаллы. Каупо более чем не повезло." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 - Боюсь, друзья, нам больше нечего здесь делать. - волчица покачала головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 - Не сказала бы. Не факт, что это именно Каупо. На корабле были и другие пассажиры, - коротко произнесла Разиара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Волчица пожала плечами. - Может да, а может нет... "И хорошо если нет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 - Пошлите отсюда, а?... Элира даже покачнулась и ей пришлось сесть на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 -Так... они могут найти нас... Сейчас у нас два варианта - либо порыскать тут аккуратно, пока они едят... кого-то... *горностай опять сморщил лицо, сдерживая рвотный позыв* Либо уйти отсуда как можно скорее ,связатся снашими, рассказать им всё это, как можно быстрее разбить тут лагерь, сделав его неприступным, сделав хоть какие-то ограждения... не думаю, что они захотят подружиться... *Дао помотал головой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 - Честно говоря, мне больше первый вариант нравится... Это делать рано или поздно всё равно придется... проблема в том что мы не знаем где искать наших... "Отвратительно..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 - Я вообще тоже за первый вариант. Но потом придется и сообщить остальным... Искать, думаю, надо начать с пляжа... Элира попыталась встать, но поняла, что лучше этого делать не стоит. Заметят... Мышь вдруг подумала, рядом с какими ужасными зверями находятся они. И впервые за все ее время прибывания здесь она почувствовала страх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Горностайка молча покосилась на Элиру. Какое-то время она наблюдала за ней, но потом вновь перевела взгляд на поселение. Сейчас наблюдение за аборигенами для неё было важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Из хижины в направлении кустов вылетел пояс, некогда бывший на норке. Хухуху пригнулась и завопила: - Эй, там! А ну поаккуратнее! А то сейчас как возьму в лапы лялямбу, и тогда вы знаете, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 - Не знаю как вы, а я не испытываю ни малейшего желания находится рядом с этими чудовищами. - гневно прошептала волчица и направилась из кустов в сторону джунглей, низко пригибаясь и не шумя, как кошка на охоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 -Вы как хотите, а я тут ещё побуду... Горностай начал огибать кусты, обходя деревню. -чем меньше зверей в разведгруппе - тем лучше... Мы будем тише и, еесли попадёмся... пропадёт меньше рабочей силы... Джеил и те кто идут с ней - постарайтесь отыскать наших и предупредить. У нас 2 проблемы - запасы еды и убежище, которое, видимо, придётся возводить в спешном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 - Надо побольше разузнать о них. Дао, я останусь с тобой. Элира вновь посмотрела в сторону поселения дикарей. "Так, Элира, все будет хорошо. Надо остаться." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Волчица кивнула горностаю и исчезла в кустах. ------- Южные Джунгли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Элира взглянула на уходящую волчицу и только хмыкнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения