Перейти к публикации

Остров: Поселение

Марисолька
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 477
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гленнер

ОФФ: А, может, меня уже кто-нить разбудит, а???

Офф: может как нибудь сами.))) Сон кашмарный присниться. (вещий)))))

Изменено пользователем Трумен

Хо вышла из за спины отца и обратилась к горностаю.

-Что это за инструмент?

Коту надоело валятся на жестком коврике. Крехтя он встал. Размял мышци. На глаза попался кувшин. Долго плевался. В нем оказался какой то настой. Вышел на крыльцо, закурил, разглядывая поселение и снующих по своим делам зайцев. Обернулся на шум. Увидел Хухуху только что вышедшею из хижины. Поклоном головы поприветствовал зайчиху.

Кивнула в ответ на приветствие.

- Ты чего такой кислый, будто лимонов наелся? - Хухуху с подозрением взглянула на Трумена.

- И что же конкретно произошло? Если ты о пленниках, так их мы регулярно тут ловим... иначе, чем бы зайцы питались... А ещё-то что? - Зайчиха подняла с земли камень и запустила его по направлению к морю.

Кот взглядом проводил камень.

-Вот в том то и дело, все как обычно а на душе не спокойно.

офф. мож граммофон послушаем? )))) Потанцуем?)))))

Гленнер

Офф: Я думаю от топ руководства должна исходить такая инциатива. Типо реликвия, и просто так любой смертный не может ее без высокого согласия к ней прикосаться. Да, а нахрена козе баян, тфу, племени патефон, по каким случаям его слушают? Мож его осмотреть починить надо?)))))

Зайчиха лениво почесала за ухом.

- Скучно как-то... и интересные звуки теперь слушать нельзя... - Хухуху ностальгически вздохнула. - Эх, такой приборчик был...

Кот с удивлением посмотрел на зайчиху.

-Почему, нельзя? Что с приборчиком случилось?

-А заводить не пробывали?- подумал кот.

офф. Ээээээ. Вроде это, как его, с кемто, вроде с Марисолькой когда моих персов в начале игры обсуждали тема была така что типо я его чиню и меня за ето не едят... Ну типа еще зятек.)))))) Да и с самого начала игры слухи про патефон ходили. Висевшее в начале игры на стене ружье должно выстрелить.!!!

- Ой, да не знаю я, что там с ним случилось... - Хухуху возмущённо чихнула. - Я его только слушала... близко не подходила. Надо у супружника моего спросить, куда он его дел.

-А что его нет на том месте где он обычно стоит?

С сарказмом заметил кот.

-Узнаю своих "родсвтвенников" замаюсить аппарат размером в два обхвата и масой почти с взрослого кота...- С улыбкой подумал кот.

-Дак в чем-же дело давайте споросим его величество, и посмотрим что с аппаратом. К стати а где они?

Кот уставился на Хухуху.

- Нету. - Зайчиха пожала плечами. - Он всегда стоял на плетёном тростниковом стуле в нашей хижине. Сейчас, если ты видишь, на этом стуле восседает сам Первый Первый... аппарата нет...

Трумен

ОФФ: Ну давай, ты обратишься к Хехехе (я за него пока буду), потом найдёшь патефон и починишь <_<

-Ну что ж пойду поищу Его величество Первого Первого. Да спрошу у него куда он подевал аппарат.

Кот спустился к рыльца дома и озирая окрестности стал обходить окрестности. Вскоре он обнаружил Хо и Хехехе в сарае для пенных. Подойдя ближе уперся в взгляды двух часовых зайцев у входа. Пропускать в сарай они его не собирались. Стоя на пороге попытался всмотрелся в глубину помещения но спины Хехехе Хо и темнота не давали ничего разглядеть.

-Его величество Первый Первый.- Попытался привлечь внимание Трумен.

Волчица замедлила шаг, низко пригнулась, подходя к поселению. Они прислушивалась. Друзей её нигде не было видно. И это факт немало беспокоил Джейлин. Шаги стали плавными, мягкими и неслышными. Ни единая веточка не хрустит под лапой. А вот и следы. Здесь были её спутники.

"Но где же они сами?"

Неподалеку слышались голоса. Джеил была готова в любой момент рвануть в заросли. Но при этом она изучала следы и то, что она сейчас видела её совсем не радовало...

Хухуху услышал своё имя, повёл ушами. Голос явно исходил снаружи. Лениво почесав хвост, Вождь вышел из сарая и увидел кота.

- Ну что тебе? Отвлекаешь опять от государственных дел. Хоху небось надо? Занята она!!!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...