Трумен Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) -И что этим можно прожить? Ты убиваешь за еду?- Поразилась Хо. -Мда, наверно сложно вот так низа что не про что взять и убить другого зверя. Задумчиво произнесла Хо. -Хмы, ты на своих родственников посмотри. Вот кто убивает без причины, им что жрать нечего? Из угла пробормотал кот. -Не, у нас совсем другое.- Также задумчиво ответила коту кошка. -Ты видела зиму? - Обратилась она к горностайке. Изменено 16 мая 2009 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Горностайка шевельнула правым ухом. Вопрос, заданный котом, имел смысл, большой смысл... Но не похоже, чтобы кошка знала причины возникновения канибаллизма. - Видела ли я зиму? Видела. И не только зиму. Какое-то время Разиара молчала, затем она добавила: - А вы удивляетесь тому, что я могу просто так убить незнакомого мне зверя? Да, могу. Я не держусь ни чьей стороны, а наёмных убийц посылают на выполнение заказа не просто так, сами понимаете. Изменено 16 мая 2009 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 -Кажется да. Быть обреченным на одиночество? Не к кому не привязанным. (В смысле дружить любить защищать) Это же смертельно грустно. - Размышляла в слух Кошка. -А зима это как? Мне расказывали что это очень холодно и много белого снега. Кот об кого-то запнулся. Еле вывернувшись чтоб не затухла свеча. -Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 - За несколько лет я привыкла к одиночеству. Обречённость на одиночество? Возможно. Я никому не доверяю. Горностайка стояла на месте, не шевелясь. Может просто не хотелось, а может имели место привычки. "Стать одним целым с тенью." - Но, впрочем, я отвлеклась... Да, зимой очень холодно. И много снега. Деревья, кусты, цветы, трава... Всё живое в каком-то смысле вымирает. Хотя правильнее будет сказать, что не вымирает, а погружается в сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Изнывавшая от нетерпения Хухуху подошла к дверям сарая. Вглядываясь в темноту, зайчиха громко позвала Хоху: - Хооооооооохаааа!!!!!!!!!!!! Куда вы пропали????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 -Зима... - Мечтательно произнесла кошка. -У нас зимы не бывает. Только сезон дождей. Кот рассказывал про праздник встречи нового года. Ты встречала новый год? Расскажи как вы его всречаете? Зрение Хо окончательно привыкло к темноте. И сейчас она с интересом рассматривала собеседницу. Ей было интересно все, во что она одета, прическа манера поведения, даже заморский акцент... -Если ни кому не доверять, кто-кто тебе поможет в трудн.... Хо услышала окрик Хухуху. -Здесь мы мама. Трумен вон свои лепешки ищет. Зайцы услышав окрик ее величества за спиной коротко поприветствовали Хухуху и с ново продолжили наблюдать за происходящим в сарае. Что-то упало. -Куда послали туда и пропали... - Пробурчал кот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Горностайка бросила взгляд на дверь сарая, услышав оклик, но особого внимания обращать не стала, потому что кошка явно не собиралась уходить. - Встреча Нового года? Я не делала ничего подобного уже давно, только видела, как семьи мирных зверей встречали его. За столом, с танцами, украшениями и песнями. Разиара неопределённо пожала плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Хухуху села в тени развесистой пальмы неподалёку от сарая, решив понаблюдать за дочей и её женихом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Кот опять запнувшись что то уронил. Раздался грохот. Свечка потухла. Сковзь усы тихо сквернословя, уселся на пол и чиркая кресалом стал добывать огонь чтоб сново ее зажеч. Кошка убедившись что кот не свернул себе шею, повернулась к горностайке. -Ты не встречаешь Новый год? Наверно это веселый праздник... А да ты одинока. Печально. А когда придет Новый год? Кот обжегся. -Ай!!! Где эта чертова лепешка!!! Хо: -Кукурузные пойдут? Трумен: -Что? Хо: -Накорми корову кукурузой... Трумен: -Не смешно... Изменено 19 мая 2009 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Горностайка резко обернулась на грохот, но, поняв, что это всего лишь кот запнулся обо что-то, снова повернулась в ту сторону, где, по её мнению, находилась собеседница. Глаза горностайки постепенно привыкали к воцарившейся в сарае темноте. - Когда уйдёт старый, что логично. То есть в определённый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Шум в одном из сараев привлек внимание Джеил. Она подошла предельно близко к сараю, низко пригибаясь чтобы её не было видно из-за кустов. Она слышала голоса и была уверена что один из голосов принадлежал Разиаре. Слов она разобрать не могла. Мысли проносились в голове с бешеной скоростью, пытаясь выработать хоть какой-то план спасения спутников. Единственной, более менее разумной и вероятной, казалась идея взять кого-нибудь в плен и обменять его на собственных спутников. Но существовало две проблемы. Первая: этот пленник явно должен быть не рядовым. Второе: в одиночку вообще сложно брать кого-то в плен. А возвращать в лагерь на берегу за подмогой времени не было. Пленников могли съесть в любую минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Джеил ОФФ: Не, съесть их пока в планы не входит... все ещё норкой сыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 -Не.- Отмахнулась лапой Хо. -Ты меня не правильно поняля. Через сколько дей по вашему календарю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 - Ну... Грубо говоря, через полгода. Через семь месяцев, - ответила горностайка. Только сейчас она поняла, что практически не следила за временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Офф: Гленнер Ну я то знаю.) Персонаж то мой нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 "Какая милая беседа."-усмехнувшись, подумала Элира, наблюдая за зайцами и Ризиарой. Чтобы как то участвовать в разговоре, а заодно и узнать побольше о племени, мышь спросила: -Вы давно здесь живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) -Семь месяцев?- Задумчиво произнесла кошка. -Семь месяцев, в среднем по тридцать дней в каждом. И того как до Пикина огородами. Дак эт что щас июль что-ли? Хмы забавно.- Из угла прокоментировал кот. -Мда долго.- Все так-же многозначительно произнесла кошка. -Ну вощем как сезон дождей начнется мжно сказать пришел новый год. Токо у нас с елками проблеммы.- Добавил кот. Тут в разговор вступила мышка. Хо перевела внимание на нее. -Сколько себя помню. офф. Приветствую всех. Элира Типо котов тама нет, совсем. ))))))) оффф. Хухуху. А это как его, ну вот эта, а у нас, эта праздники какие сесть? Или патифон послушали и уже праздник? Изменено 21 мая 2009 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Горностайка пожала плечами, затем ответила Хо: - Но вы можете использовать вместо елей что-то другое, а с украшениями проблем не возникнет, полагаю. "Кто знает, сколько кораблей здесь разбилось..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Из глубины сарая ответил кот. -Какой новый год без елки? Ну вы сами можете представить наряженный кактус?))) Нет? Ну я вот тоже. Да и думаете тут уследишь когда он, новый год. Изменено 21 мая 2009 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 - Ну насчёт наряженного кактуса не знаю, а только есть ведь другие места с таким климатом, а Новый год везде отмечается. Разве что, немного по-разному, - пожала плечами горностайка, посмотрев в сторону голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 -Эх сударыня. - С грустью в голосе выдохнул кот. -Я привык к елке и считаю что должна быть зима и снегу по пояс. А там где нет ни елок ни снега нового года быть Не может! И вобще на этом острове не должно быть нового года, как праздника. Кот уселся на пол и раскурил трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Горностайка склонила голову набок, рассматривая кота. Значит, он действительно не с этого острова. - Могу понять ваши желания и ваши привычки. Хотя, я считаю, не стоит лишать зверей, пусть живущих там, где не может быть снега, такого праздника. Давно вы попали сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Выдохнул облако дыма. -Долго. Столько что сбился со счета. -Не прибедняйся. -Ответила кошка- И пяти сезонов не будет. -Да? И почему ты мне нравишся. В ответ кошка ухмыльнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Горностайка хмыкнула, покачав головой. Вроде бы всё понятно. Кот какое-то время назад попал на остров и теперь живёт вместе с туземцами. Вот только... - И как же ты заслужил "признание" в этом племени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ОФФ: Как там в одном фильме: "Ну вы беседуйте, беседуйте..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения