Ромуальд Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) "Это ты, Джаб-Джааааб? Сшила мне пончо? Уже?"*донеслось из чайника*"Ну и скорость!"*заменявшая люк крышка чайника отодвинулась в сторону, и из странного жилища на белый свет вылез не кто иной как тигренок! Молодой симпатичный тигренок в желтых плетеных шлепанцах, темно-синих шортах и пестрой, украшенной изображениями ярких тропических цветов рубахе с короткими рукавами. В одной лапе тигренок сжимал дымящуюся сигару, в другой - перемазанную в изумрудно-зеленой краске кисточку. Увидев путешественников, молодой зверь очень удивился и, глубоко затянувшись сигарой, протянул ее Джеил*"Привеееет! Кууурииишь?"*непомерно растягивая гласные, спросил тигренок* Изменено 2 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) Волчица удивленно взглянула на таинственного хозяина "чайника." Волчица слегка поклонилась в знак приветствия. Снова крайне напоминает кивок, но тем не менее это был именно поклон. - Добрый день. Нет, спасибо я не курю... "Так, а что дальше?... Драуг, выручай!" Изменено 2 ноября 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Волк оторопело уставился на тигренка. - Ты... Вы... Эмм... Хм. Вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) "Зряяяя...Это лучшие сигары в мире. Есть даже со вкусооом..."*тигренок вновь смачно затянулся сигарой*"Мухомооора...Кто я? Хороооший вопрооос..."*обитатель чайника всерьез задумался и некоторое время хранил молчание. Выудив из кармана своей яркой рубашки небольшое зеркальце, тигренок поигрался им, поймал пару солнечных зайчиков, которых пустил в глаза путешественникам, и наконец, позабавившись вволю, стал внимательно рассматривать свое отражение*"Я - тигренок, с этим не поспоришь"*странный зверь указал на зеркальце*"Тигренок по имени Тигренок. Этооо звучит! А вы кто?" Изменено 3 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 "Интересный зверь..." Джеил прикрылась лапой от света из зеркальца, ухмыльнулась на слова тигрёнка. - Я Джеил, а это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 - Драугват. Или, если вам угодно, Драуг. Хм... И да, я волк. И с этим не поспоришь... Волк ухмыльнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) "Очень приятно, Джеил и Драуг! Вас немалооо..."*протянул тигренок, с любопытством рассматривая группу путешественников*"Конечно, вы приехали сюда полежать на пляжах и искупаться в бирюзовооом море? Острооов не разочарует!". Изменено 2 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 - По правде говоря мы попали в шторм и нас вынесло к вашему острову. Хотелось бы знать хотя бы где мы находимся... У вас нет карты? "И о чем я спрашиваю?..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Волк замолчал и внимательно посмотрел на тигренка. Не опасен... Точно не опасен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) "Штооорм? Ах да, что-то я помню. Пару дней назад, кажется...Секунду!"*тигренок на несколько мгновений скрылся в своем жилище*"Вооот..."*обитатель чайника вытащил наружу огромный белоснежный лист неведомого растения*"Дерево тум-тум, хорооошие листья. Я их использую в качестве холста...Прошу!"*тигренок развернул лист, и звери увидели талантливо изображенную сцену гибели "Бриза" - корабль садится на мель, а очень точно нарисованный Штроб Ламмс что-то кричит команде, по-видимому, приказывая покинуть галеру. Картину явно рисовал настоящий художник, ярость бури и рев ветра были отражены в точности. Правда, почему-то морские волны на картине были оранжевого цвета*"А кааарт, увы, нет. Для этооого нужны сложные приборы мореходов - астролябия и все такое прочее"*посетовал тигренок* Изменено 2 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Джеил остолбенело смотрела на картину. Изображенное на ней действительно захватывало дух... - Великолепно... - вырвалось у волчицы. Словно снова там... - А как вы попали на остров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 "Спасибо за похвалу моей скромной работы. Как я попал на остров? Я не пооомню"*вздохнул тигренок*"Все скрыто, как в тумане. Одно знаю - я попал сюда по своей воле. И это так!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Элира продиралась сквозь лианы. Внезапно перед ней выросла ветка, и она, не разглядев ее, ударилась. Темные круги всплыли перед глазами, и мышь провалилась в тьму. Через несколько минут, а может и часов, она открыла глаза. Неба не было видно, были только тысячи листьев и веток. Элира приподнялась на лапах и попробовала встать. Голова кружилась, но все же ей удалось, схватившись за сук, встать. Она попробовала позвать друзей на помощь, но голос не слушался. Вдруг ей снова показались темные круги, и Элира упала без сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Горностайка вновь умудрилась отстать от остальных. Путаясь в зарослях, она пыталась понять, куда ушли её спутники. Внезапно, что-то привлекло её внимание. "Элира?" Разиара опустилась на колени рядом с мышью, пристально глядя на неё. "Похоже, она без сознания. И что ты будешь делать?" Горностайка нахмурилась. В любое другое время она бы не задумалась о том, что произойдёт с бесчувственным зверем, и ушла бы своей дорогой. Но она понимала, что сейчас лучше поработать на благо всей группы. Разиара сняла флягу с пояса и выплеснула немного холодной воды в морду Элире. - Элира, Элира! Очнись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 - Превосходная картина... Волк не мог оторвать от нее глаз. - Это печально, не помнить своего прошлого... Драуг перевел взгляд на тигренка. Но иногда печальней помнить его... - добавил он про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) "Спасибооо..."*учтиво поклонился тигренок*"Но я точно помню, что хотел забыть то, что былооо..."*молодой зверь, на мгновение замолчав, глубоко затянулся сигарой*"Так и дерево осенью сбрасывает листья, чтобы пережить зиму, и весной подарить миру яркость и цвет! Я был бы рааад угостить вас чем-нибудь. Вы не против того, чтобы продолжить беседу за чаем и кофееееее?"*обитатель чайника по какой-то непонятной причине непомерно растягивал "е", произнося слово "кофе"* Изменено 4 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Всё это время Дао молчал, сначала потому что не хотел говорить, потом, потому что не хотел прерывать беседу, но через какое-то время он, заигтригованный последними словами тигрёнка, представился -Я - Дао. Ты говорил о кофе и мне стало интересно, он растёт тут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 "Кофееее? Растет"*ответил обитатель чайника*"Здесь все растет, надо только поискать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 - Что ж я не против. И от чая не откажусь честно говоря... - волчица улыбнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) "Секуууунду..."*тигренок скрылся в своем жилище, откуда вскоре донеслись грохот, лязг и шипение. Спустя какое-то время молодой зверь появился перед путешественниками, сжимая в лапах простой деревянный поднос, на котором стояли изящный медный кофейник, украшенный таинственной вязью, десяток чашек, все из разных сервизов, миски с аккуратно нарезанными бананасами и плодами дерева Ой, а также большая тарелка, до краев наполненная непонятным черно-зеленым порошком. Улыбнувшись, обитатель чайника поставил поднос на траву, после чего, вновь заглянув в свой дом, вытащил наружу пяток разноцветных циновок*"Прошу садиться! Очень вкусный чаааай..."*подмигнув ошарашенным путникам, тигренок, зачерпнув немного странного порошка из тарелки, с видимым удовольствием заправил им свои ноздри. Судя по тому, как расширились глаза этого зверя после приема "чая", можно было с уверенностью предположить, что чай был действительно высшего класса* Изменено 5 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Почувствовав холодные брызги воды Элира открыла глаза. Над ней нависла смутно различимая фигура Ризиары. Та трясла ее, от чего голова болела еще сильней. Элира приложила лапу к вискам и попыталась высвободиться из обьятий Ризиары. Затем она шепотом спросила: -Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 - Похоже, куда-то ушли. Я не проследила за ними, хотя, полагаю, мы ещё можем их найти. Что это с тобой? Никак голова закружилась? - спросила горностайка, наконец, отпустив мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Волчица удивленно подняла бровь. "Накогда не видела чтобы чай употребляли подобным образом..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) "Я видел парящие по небу парусники и построенный на летучей скалеее ослепительный гороооод..."*тихонько пробормотал тигренок, пришедший в себя после употребления горсточки "чая"*"Проооошу!"*странный зверь разлил по чашкам горячий ароматный напиток*"Кофееее..." Изменено 6 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 *Насыщенный событиями день подходил к концу. На затерянном в океане тропическом острове наступил вечер - прекрасное время для дружеских бесед у пылающего костра и рассказов о старых добрых ушедших эпохах...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения