Малалео Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Редволл. В Редволл пришла - Золотая Пора!!! Все ходят листьями шурша. -Пижма, Красотка! Ты так хороша! По листьям - По золоту словно идёшь! Какую прекрасную песню поёшь… Бриони – с Кленовым листом в волосах, Прославили даже на небесах! А Магнус был белый, Невзрачный такой… Сейчас, как все – Весь золотой! Осень идёт – Кидает любовь. Крыска про Клуни стихи пишет вновь. Что-то Хон Рози не видно давно… Спит себе в норке и ей там тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2005 Малалео Классный стих. И вот уж не думала что я красотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малалео Опубликовано: 30 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Пижма Да все так не думают,только выходит всё так! Я извините, долго не могла приходить в аббатство.А теперь я могу.Так что почаще заходите на мой сайт,поскольку я его снесу,если Вы не будете заходить!Зачем мне тогда дрмик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Малалео Отличный стих, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Малалео Красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Клёво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Малалео Времени не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Малалео Классный стих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдмара Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Крутой стих,отпаддддддддд Да и вообще мне творчество других ВСЁ нравиццца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 вот это стих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Круто! Самое главное содержание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
асмодея_гость Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 молодец!!!!!!!!!!!!!получилось прикольно! на высоте!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.