кассиопея Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 пока это... потом ещё что-нибудь выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 кассиопея ФеньГо!!!!Кстати,Краклин тоже феньги прикольно плетёт.Давно увлекаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 С августа этого года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 кассиопея А вы какими нитками плетете "Ирис"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Неа, я знакома только с мулине, а ирисом никогда не плела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 кассиопея Я только ирисом илетуибо он долго сохраняет свой цвети не выцветает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Приму к сведению) а то у меня как раз проблема с потерей цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 кассиопея Очень красивые фенечки) Видно, их создавала творческая натура! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ромуальд спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 вот еще простенькие, косого плетения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 а вот ещё) там и косое и прямое есть и еще на петельках) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 кассиопея а как ты их плетёшь?можешь дать фотоинструкцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 С инструкциями у меня всегда было плохо)) но я могу дать сайт. http://russianfenka.zbord.ru/ Там все-все о феньках, на пальцах все объяснено и куча фоток, короче сразу разберешься, я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 кассиопея, огтлично. Получилось просто прекрасно! Желаю удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 кассиопея Пасиб.А у тебя ещё работы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 пока только из бисера... и тройка начатых фенек из ниток... самые первые мои я сразу раздарила) и не сфоткала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 кассиопея А что-нибудь сейчас плетёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 конкретно сейчас - нет, но начатые висят... подхожу иногда, сделаю рядик и все)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.