Даос Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Вот ты и стал полноценным, взрослым зверем, Черноклык))). Ну, собсно хорошо тебе отметить, чтобы голова не болела, чтобы в жизни было всё и даже больше, но самое главное - чтобы было море друзей)). Ссылка на комментарий
Драугват Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 С празднегом, Blackfang Черноклык! Всего тебе самого наилучшего. Ссылка на комментарий
Мефала Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 С днём рождения, друг мой, Черноклык! Всего тебе наилучшего, чтобы также копьё метал, чтобы твой задорный, неунывающий нрав оставался таким же, и чтобы всегда рядом были твои друзья!) Ссылка на комментарий
Черк Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Blackfang Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Даос Спасибо за поздравления, приятель.Все твои пожелания,кстати, уже сбылись.Я рад что мы знакомы. MartinTheWarrior Благодарю, дружище.=) Мефала Спасибо огромное за теплые и искренние слова.Я этого не забуду.=) Черк Тебе тоже спасибо))) 2 Ссылка на комментарий
Ромуальд Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Blackfang С Днем рождения, Черноклык! Пусть у тебя все будет, пусть сабля и кинжалы всегда сохраняют остроту, а вино во фляге никогда не кончается! Расти, герой! Ссылка на комментарий
Даос Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Blackfang но вот видишь, как я хорошо загадал Х)))) Я тоже очень рад, что познакомился с тобой, наша рать за тебя отметит)))). Ссылка на комментарий
Трайдакс Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (Опять опоздал)... С Днем Рождения, гроза океанов! Да пребудет с тобой ром и такой же характер, и отточенные кинжалы, и... Все что хотелось бы! Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 С прошедшим))))))))))) Ссылка на комментарий
Филлимина Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Blackfang, прости, опоздала. С днём! Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 ой как я могла прошляпить?((((( С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого наиучшего, исполнения желаний, успехов в учебе-мучебе, верных друзей, ПРИКЛЮЧЕНИЙ, всего-всего-всего!!!!! приезжай к нам!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Цармина 2000 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Поздравляю!!!! Давай лапу, если я не ошибаюсь, у нас с тобой д-р в один и тот же день Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения