Artem Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Мне понравился момент, когда Рябина орёт:"Баллоу!") ещ3когда, орёт Бэдранг:"Вокруг меня одни идиоты!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Францишка Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Встреча с выдрёнком в "Походе Матиаса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мехоступ Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Очень смеялся, когда сэр Гарри ответил Бэзилу на реплику, что он все аббатство объест, а также весело было когда Василика оделась Мартином и пугала птиц генерала Железноклюва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 я оч сильно поржал когда слэгар начал орать и прыгать от радости "Я ИХ УБИЛ! Я ИХ ВСЕХ УБИЛ!" а ласка такая: "э-э... Да, хозяин, вы их убили, всех убили." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lany_art Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Клуни: "Лягушки в кадушке!!!", "Они победили меня кашей?!" И вообще, мне кажется третий сезон самый смешной в некотором роде, особенно как Клогг бомбил, глядя на свои подожженные корабли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роксана Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 40 минут назад, Lany_art сказал: Клуни: "Лягушки в кадушке!!!", "Они победили меня кашей?!" И вообще, мне кажется третий сезон самый смешной в некотором роде, особенно как Клогг бомбил, глядя на свои подожженные корабли) Я испытала удовлетворение, когда спустя годы в оригинале услышала, как он действительно говорит «Useless like mad frogs in a bucket») А фразу про овсянку я даже использовала в реальной жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lany_art Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 21 минуту назад, Роксана сказал: Я испытала удовлетворение, когда спустя годы в оригинале услышала, как он действительно говорит «Useless like mad frogs in a bucket») А фразу про овсянку я даже использовала в реальной жизни) Да его фразочки - это вообще кладезь для цитат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.