Sebastian Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ганслингер Бедный Мартин...Т_Т А уж Племя Гоо я вообще молчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Sebastian Ничего кроме злости эти белки у меня не вызвали. Но когда один из них сказал: "Мы племя Гоо! Что хотим то и делаем. Так-то." и показал язык, я долго ржал. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ганслингер Ага..Любимое занятие белок племени Гоо - привязать Мартина к дереву над муравейком,а самим пойти домой(с) Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Sebastian Ахаха,хорошее занятие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мецца Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 когда аббат огрел одну крысу по голове "-простите", вторцю огрел "извините" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Мецца О,это особо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Мецца смешной момент! мне про овсянку нравится Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Sebastian Живодер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 miss Mak Berl я?! не.. это не так Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Sebastian Таки-так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 miss Mak Berl подпись пали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Роза:Мартин , ты забияка! Мартин:Роза , это ты разрушила Мирдопа-так что это ты забияка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Еще когда Матти завязал Витчу хвост в узел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ellina Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну безусловно, коронное Василики:"Матиас...Ты...Ты...Ты...Ты идиот!" Еще Клуни говорил в 13-ой серии:"Больше хвороста, чтобы солдатам было тепло. Солдаты должны быть в тепле,а?" Я очень долго не могла остановиться))) И где еще Темнокоготь к Клуни в шатер забежал и, запыхавшись, типа говорит, вот, все готово, а Клуни такой спокойно:"Пошел вон". Это меня тоже рассмешило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Первый сезон. Тренировка крыс с бревном, на церковных дверях. Вот они поднимают бревно, разбегаются и ударяют по дверям... Ба-бах! Ой! Ай! Все лежат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мецца Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Из Воина Редволла, когда Зеилеройки спорят -В атаку! ... -В атаку! Потом они спорят и Мартин спрашивает - Нас атакуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Мне нравится споры землероек.Для меня это интересный момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Када мартин с к встретился с кротихой, которая живет на деревех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Сцена,где Роза и Мартин ругаются,а Паллум и Грумм смеются над ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Клуни приснился кошмар про Мартина. Он закричал: -Убиваюуут! Прибегают Килкони и Сырокрад. Сырокрад: Что сучилось шеф, что стряслось? Килкони:Поднимать солдат? Клуни:Поздно! Будь б это убийца, я был бы уже мертв! А?! Сырокрад:Да шеф, наверное... Килкони:Холодненький. Хоть в землю закапывай. Клуни:Пошли вон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 момент из 3 сезона там где клог ходит с покойниками разговаривает и всем уютные могилки обещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Занн Юскарат Тагеранг Да, смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Реджинальд фон Клаус, и когда ещё называет Бадранга какой-то шваброй А ещё, когда Феллдо с друзьями обстреливали крепость, говорит: "Будь мы напарниками, я бы поднял тревогу, а так полежу и посмотрю . Так мне скоро весь Маршанк одному достанется!" - железная логика, и ведь сработала! Клогг с Бадрангом ругаются. Клогг: "...рачий хвост!" Бадранг: Прикалывает Бром, собирающий оружие в охапку "Пират хоть куда!" и он же в пиратском прикиде. Убойный момент, когда Бадранг - спящему в Маршанке Клоггу: "А ну прочь из моей постели!" Тот: "На помощь!" - Тебе никто не поможет! -Чёрное твоё сердце, ты перебил весь мой экипаж? - Да надо бы...! ( ) Радуют перепалки Бадранга с Клоггом. Клогг частенько называет его какой-нибудь шваброй Изменено 5 октября 2012 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Я долго смеялась, когда в "Воине Рэдволла", Матиас с землеройками сидит такой на берегу и говорит им: -Все ваши голосования и голосования по голосованию-полный бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Убойный момент, когда Бадранг - спящему в Маршанке Клоггу: "А ну прочь из моей постели!" Тот: "На помощь!" - Тебе никто не поможет! -Чёрное твоё сердце, ты перебил весь мой экипаж? - Да надо бы...! ( ) ага! я вообще так угарал @Реджинальд фон Клаус эхто тебе кажется смешным? землеройки смешат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.