Гром Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Мне кажется 400 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombus Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Лично я считаю, что живут они как мы с вами, может, меньше - по 75 лет. Они же антропоморфны. Ну и получается лет 750. Меньше. Продолжительность жизни существа зависит, кроме особенностей физиологии (классический пример - черепахи) от его относительных размеров. Вот и меряют звери жизнь не в годах, а в сезонах... так длиннее кажется)) Не забываем про болезни. Кстати, барсуки (будучи крупнее) переживают несколько поколений мышей. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Bombus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Еслив книге "Блуждающие Огни" Редволлу 1000, то в последней книге ему примерно1015 - 1025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 @Bombus Хм, барсуки тоже имеют возможность болеть, и их гораздо меньше мышей. Так что вряд ли барсуки переживут прочих зверей и будут править миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.