Песнь Дождя Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего того, чего ты сама себе пожелаешь :Р ))))))) Ссылка на комментарий
Филлимина Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Марисолька, с днём рождения! Желаю всего наилучшего! Ссылка на комментарий
Черк Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Драугват Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 С Праздником, Шницель-Фасолько! Всего самого наилучшего! Счастья - это главное. Здоровья - это не менее главное) Радости почаще - ну так, на всякий случай) И поменьше идиотов на жизненном пути. В общем, будь счастлива!) Ссылка на комментарий
Дорамина Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Поздравляю тебя!!! Всего самого лучшего) ------------------------------------------------------------------------------------------- Жаль, тебе не повезло, что ты родилась в этот день. Этот день проклят. Это плохой день. Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Алексина Мелитон Марта Мефала ПесньДождя Филлимина Черк Спа-си-бо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Драугват ВАистЕну! Дорамина Такое милое примечание) Правда я так не считаю, прости Ссылка на комментарий
Дорамина Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Марисолька у меня просто повод есть. Ссылка на комментарий
frei Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Марисолька, прими мои поздравления! Многая лета! Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Дорамина Так что это твое сугубо личное, и меня не касается) frei Принимаю) Спасибо! Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Марисолька Извини, но мышью ты была мелей. Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Марта Я никогда не была мышью. Это была просто аватарка. Аватарки свойственно менять. Мышь стояла два года и надоела, если честно. И на лису я похожа больше) Изменено 5 ноября 2008 пользователем Марисолька 1 Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 С прошедшим тебя праздником! Самого наилучшего и пусть звездочка всегда вияет над тобой, Удачи в жизни!!! Ссылка на комментарий
Элира Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Извини пожалуйста за опоздание((( Ну так вот))Дорогая Марисолька!!!!Поздравляю тебя с праздником, с самым замечательным праздником! Желаю что бы в твоей жизни было много приключений, радости и верных друзей! Чтобы ты никогда не унывала, да и вообще чтобы смех и улыбки сопровождали тебя всюду! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРИСОЛЬКА!!!!!! Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Марисолька Ой...Извиняюсь...Просто аватор классный был.*Марта залилась краской* Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Юна Странница Спасибо большое!) Марта Ничего)^^ Ссылка на комментарий
Алу Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Простите, госпожа, что с опозданием.... С днем рожденья, дорогая. Поздравляю от души. Тост поднять за твое счастье Я давно уже спешу! в этот день твой день рождение хочешь ты того иль нет и подарки и улыбки принадлежат все лишь тебе будь здоровой и красивой самой умной и счастливой будь ты как звезда во мгле будь ты лучшей на Земле Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся ВотЪ Ссылка на комментарий
Ветрина Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Поздравляяяю с Днём Рожденья))!Желаю того что ты сама бы себе пожелала)))! Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Алоэ Чудесные стихи, спасибо! Гроза Спасиб! Мне приятно)^^ Ссылка на комментарий
Ветрина Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Марисолька Не за что))) Ссылка на комментарий
Ekki Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Марисолька Думаю что можно поздравить еще раз) но я передаю музыкальный подарок) Holly Dolly - Dolly Song С Плаздничком) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения