Белочка Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мои фенечки. Строго не судить-начала плести буквально пару недель назад) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Вот браслет с надписью DFR, сокращенно от Dots Family Records (кому надо,тот поймет))) Изменено 5 ноября 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вот еще браслетик, из бисера, сделанный "крестиком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Эта фенечка тоже из бисера, плетение "сердечком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Теперь из ниток...Пока плету только простые... Самое легкое-косичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Пятицветный шнурок Изменено 5 ноября 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Еще шнурок. уже другого плетения=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Стиль "плетёнка", не очень видно на фотке,потому что цвет черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Белочка, молодец! Ты хорошо плетёшь фенечки. Правда жаль, что качество фотографий плохое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Филлимина Да уж...Но я потом попробую по-другому сфоткать,может лучше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Белочка Ещё феньГо)))))Молодец))))) Качество фотографий оставляет желать лучшего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Серебрянка Спасибка) Ну ладно,хватит уже) Знаю я, что фоткать не умею) Фотик же надо настраивать,а мну не знает,в каком режиме фоткать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Поздравляю с вступлением в наши ряды фенькоплетов))))А фенечки у тебя красивые,особенно из бисера белая понравилась! Молодец,продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Сальвадора Спасибо)Только она не белая)Ну, на новой фотке хорошо видно) Уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Новые фотки старых фенечек!!!!!!!!!!!! Изменено 7 ноября 2008 пользователем Белочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 И вот еще новая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ой!Прикольно=)И еще радует что фотки получаются, если что ставь Макро-съемку(тюльпанчик такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Странница Ага, я знаю)Последние фотки так и были сделаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Белочка Молодец,хорошо плетёшь.Если не возражаешь,вот тебе мой бисерный ответ: Изменено 8 ноября 2008 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Белочка Фотки наконец-то хорошие Сейчас чем-нибудь занята?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 LRose Либо у меня глюк-либо там ничего не выложилось... Серебрянка Да, у меня две готовых фенечки из бисера, одна недоделаная из бисера и две из ниток) Фотки к сожалению не могу выложить,потому что и так тайком захожу на форум пока дома никого нету...Ждите меня только в субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Белочка Подождём А долго делать феньГо из бисера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ждем-ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Серебрянка Ну...Смотря какую...Некоторые не больше часа,а некоторые около недели Странница Я постараюсь уговорить,чтобы мя пустили хотя бы фенечки выложить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Белочка Недели?Ничего себе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Серебрянка Да...Это так долго...Но зато какой результат) Один старый и один новый.)))))) П.С. Кто не знает-это все названия групп: Изменено 26 ноября 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.