Песнь Дождя Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 У меня когда-то была тема, но я её так и не нашла, потому открываю новую Некоторые аватары у меня есть сразу в трёх разменрах: 150*150; 100*100 и 80*80 Но выкладывать буду в самом большов варианте, но если кому-то надо, выложу в любом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ПесньДождя Неплохо Подписывай авики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Мило, первый порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Серебрянка Странница спасиб) буду подписывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ещё один: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Кошечка) И зайчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Аватарки - просто прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Кошечка хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Второй пост-кул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Второй пост-кул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Странница Труга Хельга Ыты) пасиб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Вечер добрый. На аварде "И зайчик)" скелетик моргает. Из скелетонов - им тоже нужна наша любовь? У моего чилдрена такими портфель разрисован. Забавно.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Трумен, да, зайчик из этой серии) Люблю этих зверушек))) Вот ещё котёнок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Песнь Дождя Кошечка) Знакомо мне))) Это мой авик с ТКВ. Отлично) Молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Филлимина Пасиб))) Изменено 26 ноября 2008 пользователем Песнь Дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жадность Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Вечер добрый. На аварде "И зайчик)" скелетик моргает. Из скелетонов - им тоже нужна наша любовь? У моего чилдрена такими портфель разрисован. Забавно.)))) Щ_щ там сердечки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Щ_щ там сердечки... Сердечки и моргающий скелетик-зайчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Эффект дождя, который получился у меня так-себе))): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ой, на последнем такие милые звери)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Странница Спасиб))) Картинки с ними Марисолька выкладывала в теме "Любимые картики"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Последний с волком порадовал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Искра Хех, пасиб^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 жесть! эта тема не закрыта? Оо)) и танцующие авики^^: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.