Тимон Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Злой клуни хлыст, судьбой беспечной, Хвостом опасным наделен Решает с кем ему квитаться и ненавидит Рэдволл он, Он губит все да без предлога, Он крыс, и жутко хочет зла Он не боится слабых мышек, За ним ведь целая орда. Но кто же справтся с злодеем? Кто защитит простой народ, Аббатсво Рэдвол ведь имеет не только земледельцев сброд. Пускай великий меч сверкает! Пускай разбитый враг дрожит! Ничто герою не мешает врага со смертью подружить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимон Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Золото бездарный металл, Но железо за него в крови, Тот глупец, что на Редволл напал Давно позабыл о любви Нет на свете прекраснее стен, И чистее пруда не найдеться, Отплати ты добром нам скорей, И добро непременно вернеться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Отплати ты добром нам скорей,И добро непременно вернеться=) Отплати ты добром нам скорей, звучит как угроза,но если связать со следующей строчкой получается веселый стишок нелогично соответсвенно орфография на троечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Золото бездарный металл,Но железо за него в крови, В точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Тимон про Клуни классный стишок!!! прям эпиграф к его биографии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимон Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 О роза ты моя Мадонна Тебе я песню воспою Пускай осудят меня скромно, Но клеветы не потерплю. Прекрасней нет на свете мыши, Чем этот ангельский цветок, Ей я дивлюсь, и сердце дышит Глубокой страстью, без забот! Но кто тот демон, что так рано, Прекрасный образ погубил, Наипрекрасное созданье В смертельный омут утащил. И темный лес с печалью встретит Это святое существо, Никто за это не в ответе, Так лишь судьбою суждено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Порадовало) Только про Клуни Хлыста больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 конечно, рифма и орфография местами хромают, но идеи, сравнения и, вообще красочность выше похвал)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Тимон конечно, рифма и орфография местами хромают, но идеи, сравнения и, вообще красочность выше похвал)). Согласна. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Тимон Молодец!Развивай талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимон Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Спасибо всем кто оценил мои стихи! продлжу писать Живи спокойно, живи пока есть чем дышать. Умри достойно, не всем красиво умирать. Кто ложью дышит, и дня без муки не живет, Он нас не слышит, и лишь поэтому он врет. Умри спокойно, умри, когда потухнет свет, Живи достойно, герой, с тобой идет весь свет, Понюхай правды, прости, мой друг, она горька, От лжи бесславной, иссохнет не одна река. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветрина Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Тимон Класс!!!!!!!!!!Класс!И ещё раз КЛАААС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.