Таня Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Странница Он сидит. Рисовала я его так как представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вот надеюсь хорошо оцените Матиас и Василика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Таня красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причесочки прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) крыска Спасииииииииииибочки Изменено 8 декабря 2008 пользователем Таня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Последняя картинка очень красивая, не к чему придраться даже) Молодец, продолжай в том же духе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ой, извини А последняя действительно очень хорошая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Странница Да ладно у меня подруга его вообще за Розу приняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Кстати давно хотела сказать могу делать рисунки по заказам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Таня, молодец) Классные рисунки)) Мне очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Вот Василика и Цармина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Ввах! Царминка-прелесть, только хвост не оттуда растет)) Заказики...М... Мну нарискаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Царминко блондинка? тогда ясно почему Мартин ее победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Странница Да конечно описание пиши либо сюды либо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Таня, с Василикой прикольно. А вот Цармина... С хвостом что-то не так, да и цвет волос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ну вот заказик Странницы выполнила так быстро потому что нечего было весь вечер делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ого! Ты прям реактивный двигатель!!! Красиво вышло, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Странница Пааасибоо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Классно рисуешь.Продолжай в том же духе! Только на первой странице Мартин больно разъевшийся получился.И "Странница" пишется с двумя "н"(у тебя на рисунке с одной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Труга Я кстати когда выкладывала тоже заметила что с двумя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Роза и Мартин И ещё один Матиас в моём стиле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) да да....Рисунки хорошие. Даже очень. Нравится оо что в цвете, складки(с которыми я всегда мучаюсь) выходят так легко, правильно, гормональность цветов..... Но вот сердечки....но это уже лично мои вкусы. Так что о них пожалуй, не будем. У всех свое. Вот только Странница слишком пухленькой получилась...да и так сойдет наверное. Как я заметила, у тебя оочеень много много мышей. да попадались тут и зайцы и землеройки, и даже кошка одна. И .....кошка была велеколепна. Так что потренируйся рисовать не только мышей....ведь я думаю другим форумчанам будет приятнее заодно и увидеть и горностаев и лисов, и других. И...коли очень уж хочешь совершенствоваться(коли хочешь), то попробуй добавить какие либо детали в одежде. Потренироваться в разных стилях тоже не плохо было бы...импровизируем, госпожа, импровизируем! Ну а так...... все в ваших ру лапах. Изменено 22 декабря 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Красиво и красочно как всегда. Только ты бы на обычной бумаге рисовала...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Алоэ Ух ты и не лень тебе было столько писать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Таня А тебе много? Лень читать чтоль? Хорошо...могу просто писать что "молодец великолепно!". Но это будет не чистой правдой, а только ее долей... >_> Хорошо, коли хочешь буду писать мешьше. ИПросто "No comments"/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Алоэ Не пиши сколько захож читать мне не лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения