Алу Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Таня Ето еще мало. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 мде, последний рисунок Матиаса порадовал^^ Вообще для своего возраста рисуешь наотличненько. Ну а совет: не рисуй на бумаге в клетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Вот новенький новогодний а сейчас пытаюсь нарисовать Клуни скоро выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Таня, молодец! Очень красиво! Можешь нарисовать меня? (если можно, описание в ЛС.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Филлимина Да, да нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Класс) просто слов нет) удачи тебе с Клуни))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Класссссссссссс!!! понравились новогодние рисунки и Царминка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Мои домашние животные это Мила А это Матти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 У тебя очень красивые рисунки! Ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А Матти это хомяк? Тогда он прикольно получился в честь Маттимео назвала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Таня, красиво)) Молодец, портреты домашних животных очень понравились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Веточка спасибо Странница Матти джунгарик короче хомяк. да в честь Маттимэо Филлимина Пасибо я старалась. Изменено 6 января 2009 пользователем Таня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Вот заказик Филлимины готов И вот попробовала отфотошопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Таня, супер! Лично твоя темка мне гораздо больше нравится, чем те, что я уже успела посмотреть. Рисуешь на 5 баллов. Твои рисунки живые, но больше всего мне понравился Лог-а-Лог. Буду постоянно следить за обновлениями. Спасибо за доставленное удовольствие. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Слушай, а в ФШ ничего так, интересненько и живенько) Только хвост у Филлимины явно не кошачий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Очень-очень-очень понравился портрет Филлимины! Я просто в восторге! Может, меня нарисуешь?(описание в личку скину)... Я буду тебе бесконечно благодарна(я не навязываюсь, но вдруг будет время и желание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Лорелея Давай!Желание всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Таня Спасибо огромное) сейчас напишу тебе в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Таня, спасибо тебе! Мне очень понравилось! На бумаге особенно - но глаза у меня синие. А вот в шопе... Можно было сделать волосы не кистью, а пером. Если что - пиши в ЛС... Изменено 13 января 2009 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Таня С нетерпением жду свой заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Белла Рада что тебе так понравились рисунки Странница Спасибо Филлимина Извени про глаза забыла Веточка Вот и дождалась как и заказывала твой портрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Нет, все таки мне определенно нравится как ты рисуешь) Веточка красиво получилась, только ты ей щеки раздула немного.... Ну да это мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Таня СПАСИБО! Очень понравилось, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Как всегда замечательно) Потрясающий портрет вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Таня классссссссссссссссс!!!хомячок просто ПУСИК!!!! а когда Клуни будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения