Таня Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Всем пасибки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Таня Красивенько)) согласна с Джи, проблемка есть с пропарциями, но честно скажи, я под хорошим впечатлением) Изменено 5 октября 2009 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Классный рисунок, но как уже заметили окошко странное.Или там новогодний салют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Труга Прям в точку=))до,эть салют=))) Алоэ ООО...пасибки,насчёт прапорций знаю...=)стараюсь исправиться!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Таня ооо) гляжу и у тебя тут обновы) соглашусь со всеми, с пропорциями есть косяки) (хотя и у меня везде тоже не без них) но вообще премилый рисуночек) это ведь ты себя рисовала?))) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Лорелея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Лорелея пасибки))))хех)))обновы то обновы но оч старые...чёт вдохновенья рисовать нету... ну чтота наподоби себя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Таня похожа чем-то ^^ у меня тож с вдохновением проблемы. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Новогодне... 8) Сказочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) давным давно ничего не выкладывала...вот пара более менее новых,если конечно порыться в шкафу может ещё что найду*) Изменено 21 февраля 2011 пользователем Таня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Таня красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Таня Леди и Бродяга шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Охотница Фортуната спасибо,старалась*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения