Мордукан Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Кстати, был такой человек, как Френсис Дрейк. Он был пиратом. Для Испаний, но для Великобританий он был рыцарем. Хитрый способ, который погубил Непобедимую Армаду. Нет, не в тему. Интересная версия про Розу. К сожалению, проверить её нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @Кот ЗАААЧЕЕЕЕЕТНО!!!!!!Вы - нереально крут! Знайте это!Все, отныне, я создаю секту Розопоклонников!Ведь все сходится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Я присоединяюсь. Теперь два клуба: Вердогистов и Розистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 @Мордукан Историю нельзя проверить - она единственная наука, которая не умеет ставить эксперименты (поэтому она не в полной мере наука - реконструкции вообще ни на каплю не приближают и изучаемому объекту). Но зная известные факты и зная, что они могут быть там или сям немного не точными (ибо книги пишут существа со своими мнениями и идеями.) можно составлять модели, что их объясняют как надо... Истина одна - но никто в мире её не знает. А вот Правд может быть сколько угодно, все верные, но на любой вкус. @Покрыс А то ведь кто этого Мартина знает! Может быть у него наследников не было, но у Розы были... И они среди нас! У всех есть теории заговоров и особые легенды - вот и у нас должны быть! Кстати... Я наверно спалю сейчас всю конспирацию, но, говорят, на форуме существует негласный тайный орден Феллдуитов. Они ходят с палками под стенами Кремля и требуют какого-то Бадранга на честный бой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) @Кот Вот. Пусть мы не первые...Нам все равно приятно!!!)))А Вы будете нашим председателем..или кто там у сектантов, Глава, Жрец...?Вряд ли это нам подходит.Представтье, что было бы, если бы в самом Рэдволее подняли бы этот вопрос!!! Представляю лицо нашего ВВП, когда ему кто-то скажет: "Выходи, Бадранг, на честный бой!" Изменено 18 августа 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Есть очень интересная мысль... На самом деле Роза действительно выжила, а Мартин умер. Однако. Восхищён такой логичной версией. Хотел поставить за неё "+1", да карму админ Кузя отключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @Кот, в этой идее что-то есть)) Кстати, а розы - символ Рэдвола. И основной сорт - Поздняя роза. А ещё, когда розы хорошо цветут, в Рэдволе всё хорошо)) И ещё кое-что: мне одному при таком развитии событий не жалко Мартина, но всё равно жалко Розу?? Я серьёзно... Однако. Восхищён такой логичной версией. Хотел поставить за неё "+1", да карму админ Кузя отключил. Аналогично. Вот надо же было снести каму в тото момент, когда её всем хотят повысить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Редволла не было, а Роза сбросилась бы с горы и отправилась бы к Мартину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.