Песенка Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Адела оо...не откажусь от помощи...если тебе не трудно) Маша эммм...*покосилась на это нечто* неуверена Белла ой...да ладно...ничего страшного...у меня всегда так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Песенка Нет проблем, Песенка! *из кучи всяких вещей, упавших на Песенку, Аделаида выудила большую вазу для фруктов и поставила её посередине полки на самом видном месте*Ну вот я внесла свой вклад!* хихикнула белочка. Потом повернувшись к остальным, она сказала* Ну что поднимаем свои толстые опы и помогаем Песенке!* и ловко подкинув какой-то непонятный предмет, поймала его и поставила рядом с чашкой для фруктов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышь Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Песенка Значит ты коллекционируешь кинжалы?*спросил Мышь*-у меня где-то лежит один...о, вот нашёл!!! На держи.эт те масенький подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 *Белла поставила на полку фарфоровый чайничек и еще какие-то предметы* -Ну что, кажется мы всё убрали! Веселенькая у нас посиделка! *барсучиха улыбнулась и подняла из-под стола закатившийся лист бумаги* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 -Друзья, вы меня извините, что так получилось, но я, наверное пойду. Что-то мне душно стало. Пойду-ка я в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Адела спасиба Мышь ой ну...какая прелесть.большое спасибо.очень рада. Белла была рада знакомству!пока!заходи еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышь Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Песенка А мона у себя тож поставлю подпись 100% Редволлер, как у тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Мышь канешн.она практически у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышь Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Песенка Пасиба большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышь Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Песенка А как тебя сделали жителем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Мышь ооо.банальне вопрос.отправь мартину смс в три часа ночи с просьбой сделать тебя жителем и по мановению палочки тебе придет подробная инструкция.все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышь Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Мда...не густо...нее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Мышь а что так? очень кстати действенный способ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Песенка Надо обязательно взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Адела конечно конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Песенка Я думаю очень эффективный способ, надо обязательно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Адела Мартине не одобрит...а хотя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 - Значит так, друзья, хватит откладывать жир! Пойдемте прогуляемся, ну например, хотя бы до трактира! *Белка обвела взглядом присутствующих.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Адела -я не против,сударыня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 - И куда мы пойдем? У кого какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 - Неужели нет никаких предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 К сожалению, мне пора. Очень было приятно с вами всеми познакомиться. Огромное спасибо, Песенка, за гостеприимство. Ну, ладно, до встречи друзья, было очень приятно провести с вами время. пойду к реке, прогуляюсь, развеюсь! - сказала белочка и помахала всем присутствующим лапкой на прощание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышь Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Песенка А что ты ещё коллекционируешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Мышь я коллекционирую проблемы..ну и марки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышь Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Гг, у мя где-то завалялась коробка с большиииииими проблемами. Кстати я тож марки собираю...у мя их штук 350-400...уже не знаю куда их деватьтебе может отправить??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения