Mirk Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Тираэль Ну если клад это кое КОГО))) А то, айайай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Так! И ещё одно! У меня тоже есть камера, брать стоит? Или одной хватит? Карточка тоже SD... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Mirk Так, завтра я поеду к родителям и спрошу про камеру. Если не дают - напишу тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Берите побольше камер. Спрячем их в камнях да кустах малины и устроим реалити шоу. Будем под дождем голыми купаться и сражаться за кокосы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Внимание: ищется ЛУК (несъедобный, способный к стрельбе стрелами) и стрелы. Помимо этого, хочется напомнить всем, что в этом году на СанФуре при наличии участников и желания будут проводиться различные представления вашего творчества. В том числе сказок, рассказов, фанфиков, баллад, песен, частушек и т.д. Обязательно будет устроен Костер Сказок, а так же Конкурс Талантов (залезть на верхушку сосны, пожонглировать каштанами - чем не талант?) Будут и другие конкурсы, литературные и на знание книг о Рэдволле. Поэтому: готовьтесь заранее! А если у вас появятся свои оригинальные идеи (напримерастер-класс по старинным мызкальным инструментам или по средневековым танцам) или вы захотите выступить с "сольным номером" - скорее свяжитесь со мной ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 НАРОД с КАМЕРАМИ: берите камеры! Ибо моё папо посеяло аккумулятор от нашей камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Нука взглянем! Марисолька! Бери флэшку, вроде моя видюха без нее! Так что буду надеятся, что мои братья не посеяли ак и зарядник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Mirk Карту памяти чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Нет, обычную! Конечно, карту памяти))) А то с фотика не хочется красть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Моя карта на 4 гига, но она у мя одна... есть еще на 32 Мб, брать не буду, ибо смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Постараюсь что-то раздобыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Все берём свои карты SD, которые начинаются с 128мб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Йэх... Всего полтора часа до выхода из дома... Питер, встречай! Изменено 8 августа 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Могу взять флешку на 32 гига (aka винт ) Главное, что бы был переходник, в виде наладонника (кпк) хотя бы, который такой большой обьём будет воспринимать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Взял sdшку на 1 гиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Тираэль Комиссар вроде как взял гитару, так что ты можешь не брать. Уточни у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Лишних SD-карточек нету : ( 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Значит я привезу меньше денег, так как часть уйдет на покупку 4-х гиговой флэшки(а у меня их и так 4000) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 А нужно ли? : ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 А у меня видеокамера без флэшки, так что лучше купить(1400р видел на 4 гига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Марисолька Вот и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Мартин, мне брат предложил взять мега-тёплый костюм(спецовка, если точнее, он её использовал, когда лез в пещеру), мне стоит брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Mirk Бери, вдруг нам с Даосом не будет хватать места в твоей палатке Изменено 9 августа 2009 пользователем Тираэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Бери. Если влезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Надеюсь, что влезет, а камера не работает, брат сказал, поэтому камеру не могу взять(я думаю, ему просто нужна камера, вот и не дает) Но зато купил флэшку на 8гб, 3 с лишним часа может мой фотик снимать) Изменено 9 августа 2009 пользователем Mirk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.