Моранна Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Так почитайте, прежде чем судить, милейший Дарри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Жизнь есть жизнь.. странно все это..Ну насчет РИ, мда, в живую вс етаки легче роли обыгрывать...Да и порой мысль есть да когда ее изложишь уже приходится менят ..Эххх...в живую все таки легче...Хотя во многом Фуффик прав, хмм.. любой кто хочет войти моежет войти в этот фик..кто как..общем легко...да и кто-то вперед ногами как я..или еще нет а кто его знает...вобщем сидеть на одном месте и размышлять о всяком там это все равно скучно...надо что нить свиснуть, кого нить посорить, али подзатыльник дать, вобщем плести интриги..это хорошо...не скучно... эх хорошая смерть... И все таки.. интересно..тьма, свет..хотя если судить тьма не есть зло и свет не есть добро..и на оборот...вобщем что кому как по вкусу... Ладно.. усе молчу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Немного нечестно то что например противники Хищников не могут сопротивлятся(независимо от того кто они-войны или крестьяне), и наверняка вооружены плохим оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 А это уже неправда. Сопротивляются еще как. Плохо читали. Проигрывать не значит несопротивляться. Проект только набирает обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Да уж, так сопротивлялись, что я чуть не померла там, а вы говорите-не могут сопротивляться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 А разве это по-фуррийски "Прочитал мысли горностая и Белолиса о побеге и послал на КПП свеженаколдованных 8000 солдат". Немного согласен с неизвестным гостем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Готард Во первых солдат никто не колдует! Это запрещено. Во вторых - не ты ли этот гость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Во вторых - не ты ли этот гость? Квэндил Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Готард Хммм, рррр, ну, у нас столько солдат нет, да и колдую я не так часто, как ты заметил, наверное, да и демонов вызываю ограниченное количество, плюс-я не могу часто пользоваться магией кольца-я из-за этого утрачиваю звериную сущность, а еще напомню, что почти все вызванные мною демоны были убиты в сражении с Лордом Светлым, а мой крылатый ящер был серьезно ранен, как и я, а Квэндилу досталось от заговоренной стрелы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 ВНИМАНИЮ ВСЕХ!!! ЛАГЕРЬ НЕ ЗАКРОЕТСЯ!!!! И ТОЧКА! ЭТО НЕ ФЛУДЕРНАЯ ТЕМКА ЧТО БЫ ПИСАТЬ ТАМ ЧТО ПОПАЛО!!! КАЖДЫЙ ПОСТ - ОБДУМАН И ВЗАИМОСВЯЗАН!!! ВРЕМЕННОЕ ЗАПУСТЕНИЕ -ВРЕМЕННО!!!! ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИВНЕСТИ СВЕЖУЮ КРОВЬ, НОВЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ! ЗЫ.И не стоит менять подписи, это смахивает на провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Квэндил Стоит... Еще как стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Я все равно в Лагере ниче не делаю... Сижу фигней страдаю... Вы там с Анной что-то мутите мутите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Инкариус Ты снова на личности переходишь, поцапался кое с кем в темке про магию, теперь отомстить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Анна Неа(( Скорее из-за этого и поцапался... Я как маленькая псинка, хочу что бы на меня внимание обращали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Инкариус Внимание привлекают достойными способами, а не мелкой грызней по поводу и без повода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Анна Я и грю... маленькая псинка... Тяфкую на всех и тяфкую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения