Маша Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот я думаю - да,была. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимон Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 М.б. и была, но Мэриел она, как бы выразиться, такая пацанка, и взаимной такая любовь могла бы стать только после того как пройдет некоторое время. А вообще это вроде как дружба=)- Настоящяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Мне кажется нет.Просто они очень хорошие друзья...но это может знать только дядюшка Брайан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Нет, мне кажется, любовью в их взаимоотношениях и не пахло. Была всего-навсего дружба, но довольно крепкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Хотелось бы, но они лишь друзья. Это сразу заметно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Вполне,но Б.Джейкс особо чувтва описывать не любит,поэтому нам остаётся только догадываться.А вообще,больше склоняюсь к версии,что они были просто друзьями(но очень близкими). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Может быть...Если...Зачем гадать?Дядюшка Брайан если захочет-напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Нет,не было.Они лучшие друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matil Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Они как брат и сестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 я думаю что-то было-типа симпатии-ну в таком возрасте)))Я читала полную версию книги(Анна дала), кстати о любви там БЖ пише-там сестра(не помню как ее рассказывала как влюбилась в брата(который летописец. а потом говорит "а потом я стала любить пирожки и любовь прошла. Эх, молодость!" как-то типа этого-кстати довольно грустная история))))Это они когда обсуждали то, что белочка Роза со всеми кокетничает. Так вт, у Дандина к Мэриел явная симпатия. А вот она...она странная какая-то-еще бы-по глове так ударили, истеричная немного. я думаю она его не приняла всерьез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 крыска А ты что не полную версию читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 крыска да-да,помню этот эпизод:"Со временем я его разлюбила и полюбила хорошо покушать...",что-то подобное,И про Розу тоже.А вот кстати вопрос(это конечно не в эту тему надо задавать,а в какую-нибудь другую),почему Роза вроде бы как была расположена к Рафу(есть момент,где она восхищается его плечами,его силой и т.д),а вышла замуж за Дубового Тома?Сколько раз Мериел перечитывала,так и не смогла понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Если любовь и была то только одностороняя, Дандина к Мэриел, а так просто друзья. Цитата из "Колокла Джозефа": * Потом он стал думать о Мэриел — самой лучшей мыши в мире. С ней он делил радости и тяготы путешествий, последний кусок хлеба и глоток воды, вместе они шли по лесам и горам, находили новых друзей и дрались с врагами везде, куда их забрасывала судьба. * Борджигин почему Роза вроде бы как была расположена к Рафу(есть момент,где она восхищается его плечами,его силой и т.д),а вышла замуж за Дубового Тома? В полной версии (старое издание) был момент: Роза пыталась привлечь внимание Рафа и уговаривала его попробовать её пирог. Раф нехотя согласился, тут Роза назвала его уменьшительно-ласкательным именем (что-то вроде Рафи-Буфи), а он, такой серёзный и невозмутимый оскорбился и сказал что бы она сама ела свой пирог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Кот Спасибо,а то мне этот вопрос не давал покоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вряд ли. Так, друзья детства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Так, друзья детства... Мне кажется что их так не назовешь, потому что когда они путешествовали в колоколе Джозефа, они уже были не такие уж и маленькие,да и потом о том что их пути разошлись, тоже ничего не написано.Скорее уж друзья не разлей вода.ИМХО Изменено 14 января 2009 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Протестую! У меня другое мнение. Что ж вы, как сговорились??? "Друзья, друзья..." *передразнивает* Маша, а мне с самого начала показалось, что у Дандина с Мэриел немного больше, чем дружба. А что, всякое бывает. Мальчик с девочкой дружили и друг друга полюбили *улыбается как дурочка* Изменено 8 февраля 2009 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Сильвана У меня почти такое же мнение. Я думаю, что Дандин любит Мэриел - это сразу видно, а Мэриел... Не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Согласна с Котом. Ощущение, что Дандин влюблен...эээ, ну тут я наверно погорячилась...в Мэриел возникало, и не раз. А вот она к нему относилась определенно только как к другу, к самому лучшему, но все таки другу. В любом случае пары из них не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Наверное была, Лично у меня такое мнение...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жозефина Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вряд ли бы вышла. Не век же ему за Мэриел таскаться? А то у нее жизнь... Туда пошёл, этого спас... Этого не спас? иди спасай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 То, что Дандин любил Мериэл подтверждается фактом: "Затем он стал думать о Мэриел - самой лучшей мыши в мире..." Значит он к ней неравнодушен. А вот насчет любви Мэриел к Дандину... не уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Но, в принципе может Мэриел тоже Дандина любит. Наверное, я просто невнимательная. Изменено 9 марта 2009 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Сильвана Ну Ладно, ты меня убедила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Не было. Разве что как любовь родственников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.