Щечка Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 что я могу сказать... у меня 2 стиха - юмористическая былина в стиле Г. Остера и басня в моем собственном стиле... строго не судите))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Заячья душа (басня) под Новый Год решили звери в лесу устроить маскарад. "ДЛЯ ВСЕХ У НАС ОТКРЫТЫ ДВЕРИ"- висел на дереве плакат. большую выбрали поляну и нарядили елку там. Снегуркой стала Обезьяна, а Дедушкой - Гиппопотам. и вот все в маски нарядились, и в развеселый пляс пустились, и стали выбирать царя. и Льва все выбрали - не зря! вдь Лев и грозен,и силен, и справедлив он,и умен... и возгордился Царь Зверей: "На свете нет меня храбрей!" тут Волк из леса прибежал, и Царь от страха задрожал! и тут все звери увидали- не Льва они Царем избрали! под маской Зайца не узнали! Мораль сей басни такова: хоть и надел ты маску льва, и стать храбрей как ни старался- все ж зайцем ты в душе остался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Двойка (в былинном стиле) пришел домой после школы Перышкин, и говорит Вася родной матушке, а говорит он голосом радостным, и не плачет он,не печалится! "ой ты матушка моя милая, похвали ж своего сына умного! не зря старался я вчера вечером, не зря голову ломал над задачами, не зря правила учил по русскому, не зря Пушкина читал биографию. как спросили меня по математике, и решил я задачу трудную, а решил я ее таким способом, что учителю не приснилось бы. как спросили меня по русскому, написал предложение сложное, и расставил так запятые я, что мальчишки в классе заохали, а девчонки попадали в обморок. а как начал рассказ о Пушкине, все ребята внимательно слушали, перестали играть они в бой морской, перестали кидаться записками, а учитель вдруг встал,как вкопанный, и стоит,не может слова вымолвить, только смотрит и мной восхищается!" и спросила у Васеньки матушка: "неужели тебе поставили...?" "да!"кивнул гордо Перышкин, "мне поставили оценки хорошие, и прогнал я прочь единицы все, и не поселятся они в дневнике моем!" и открыла дневник Васин матушка, и побледнела она от увиденного, ведь за ту задачу решенную, и за то предложение сложное, и рассказ об Александре Сергеевиче там стояли жирные двоечки! и заплакала Васина матушка, и рассказала все вечером батюшке. но не понял Вася родителей, почему же они так ругают его? ведь получил он не единицы поганые, а хорошие,твердые двоечки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 вот так вот... только строго не судите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Щечка Забавно получилось Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 спасибо,дружище))) правда,у меня не такие серьезные стихи,как у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Это не значит, что они хуже. Наоборот, стихи, вызывающие у читателя светлые чувства, лучше, чем те, что заставляют печалиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ну вот твои стихи меня не заставляют печалиться. они заставляют серьезно задуматься о чем-либо... знаешь,я все твои стихи у меня в Microsoft Word сохранены))) перечитываю на досуге))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Щечка Порадовался. Стихи очень забавные, мне понравились. Обязательно продолжай писать - и заряжать нас хорошим настроением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Щечка Хе-хе,здорово...необычно и ново,молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Интересно, забавные, веселые стихи))) Двоеча немножечко корявая получилась, в старорусском стиле, а про Новый Год очень поучительно))) И весело))) Смеялась над Васей - да, не зря он учил!))) Изменено 6 декабря 2008 пользователем Кайта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Прикольно) Настроение подняла, спасибо тебе за это)) Пиши еще, обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
April Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Здорово!!очень басня понравилась))2ое стихотворение тоже классное!молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 спасибо,друзья))))) очень вам всем благодарна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Мне очень понравилась басня!Настоящая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Басня выше всяких похвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ублаз Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Очень хорошие, смешные стихи! Особенно басня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.